Мы рады приветствовать вас на форуме PREMIERA. Здесь вы сможете заявить о своем проекте, найти игроков, роль, ролевую, персонал, получить критику, советы по созданию и улучшению форума. Для вас доступны различные конкурсы и акции, мастер-классы и многое другое. Мы надеемся, что вам здесь понравится. Приятного времяпровождения!
СПИСОК ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ
ПРАВИЛА НАШЕГО ПРОЕКТА
БЛОГ АДМИНИСТРАЦИИ
ВОПРОСЫ УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ ФОРУМА
ЖУРНАЛ ПРЕМЬЕРЫ

New York: Carnival of the Secret Desire and may the odds be ever in your favor NOX. Marauders era. »St. Mary University COLOR FORUM

PREMIERA

Объявление

НАБОРЫ

Премьера нуждается в качественной помощи мастеров своего дела или просто хороших людей. У нас существуют различные должности, которые можете занять именно Вы. Если у Вас есть желание и все необходимые качества, чтобы помогать в развитии форума - Вам в модераторы. Есть что-то, чем Вы можете поделиться с новичками? Тогда Вам в учителя. Если же вы мастер слова - умеете красиво и интересно писать - вам стоит попробовать себя в роли журналиста нашего журнала.
КОНКУРСЫ И АКЦИИ

Предложения и обсуждения | Итоги

Последний конкурс: Лучший дизайн
В данном конкурсе победил дизайн форумной ролевой игры "Небо". Баннер их проекта будет стоять в таблице нашего форума целую неделю.
НОВОСТИ ЖУРНАЛА

Теперь в таблице будут обновляться новости от нашего журнала. Талантливая и креативная команда собирает интересный материал о мире ролевых игр и не только. Не пройдите мимо статей молодых журналистов и оцените их труд.

NEW! Вход свободный – что выбрать, полный или упрощенный прием?
Интервью с администратором Live Your Life.
Внимание! В правилах произошли изменения. Отныне запрещается использовать изображения в подписях, а так же в категориях "FORUMS" и "SEARCH". Просьба удалить все изображения и больше не использовать, в противном случае они будут удаляться администрацией без предупреждения, а нарушители будут получать наказания в виде предупреждений в профиль. Надеемся на ваше понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PREMIERA » Реальная жизнь » Shut up!


Shut up!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Логотип.
http://s1.uploads.ru/uLq4U.jpg
Адрес форума:
http://palmsprings.rusff.ru/
Официальное название:
Shut up!
Администрация:
Cassandra Mars, Alex Blake, Lova Lie Townsend, Avery Gray, Electra DuVall
Жанр:
Реал Лайф
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Добро пожаловать в Палм-Спрингс, солнечный город-курорт раскинул свои прекрасные пейзажи в пустынной долине Коачелла к юго-востоку от Лос-Анджелеса. Здесь нет плохой погоды, в этом райском уголке царит лето и вечный праздник. Здесь на четверть миллиона жителей приходится более десяти тысяч бассейнов, шестьсот теннисных кортов, 90 полей для гольфа и самое большое количество пластических хирургов на душу населения, чем где бы то ни было на территории США.

Отредактировано Alice Smith (04.07.13 13:36:47)

0

2

ЛОТ №7
отдается готовый персонаж


http://s4.uploads.ru/7DBk8.gif

Mila Kunis

http://s2.uploads.ru/izDq0.png: Ф.И : Destiny Sheik - Дестени Шейк
http://s3.uploads.ru/r98aF.png: Деятельность: актриса
http://s2.uploads.ru/BjAls.png: Возраст: 20 лет
http://s3.uploads.ru/kRnhC.png: - гетеро

http://s3.uploads.ru/Ahsnt.png : КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ ----  Никто из хорошо знавших ее  людей не смог бы назвать Дестени девушкой с легким характером. Хотя для представителей семьи Шейк такого понятия и не существовало. Она эгоистична. И это составляет основу ее натуры. Ее желания - самые важные. Ее проблемы - самые страшные. Ее возможности - самые безграничные, от того, что ее жизнь только в ее руках и не в чьих более. Гордыня - это грех, который пожирает ее душу изнутри. Но она далеко не глупа, и понимает, что совсем не похожа на всесильную богиню и не может получить все, что хочет. Сразу. Да, она умна и проницательна. И очень целеустремленна. Если Дестени хочет чего-то добиться - она это делает с максимальной дотошностью. Какие бы препятствия не вставали у нее на пути - она их преодолеет. Девушка уверена, что для достижения своей цели, совершенно неважно какие средства использовать. Главное добиться своего и при этом сохранить лицо. 
Она беспринципна. Для Дестени существует только два понятия, через которые она не будет переступать - это ее собственная репутация и ремесло. Все остальное не имеет значения. Жестоко? Да. Она и является жестокой, эта хрупкая и спокойная на вид девушка.
Она  обладает и огромной выдержкой, и силой воли, но не всегда может сдержать эмоции, рвущиеся наружу. Ведь по натуре она  довольно эмоциональна. Но все это старается держать внутри, спрятать от окружающих. В ней может кипеть ярость и злоба, но она лишь улыбается вам в лицо своей неизменно вежливой улыбкой. Но зато потом обязательно отомстит. О, да. Дестери  невероятно мстительна. Если ее задеть, оскорбить, она просто не может жить спокойно, если этот человек не наказан.
Она  терпелива, умеет ждать. Неважно чего: мести, любимого человека, приема - неважно чего.  Шейк трудолюбива и упорна.
В любви она так до сих пор себя не проявила, хотя у нее были все шансы попробовать любить и быть любимой. Она любила, но настолько сильно боялась быть зависимой от этого чувства, что разрушила все своими руками.
----- Дестени родилась в Балтиморе, в семье Бренды и Адама Шейк. Бренда была неудавшейся писательницей, а Адам прогоревшим биржевым брокером, который так и нечего не смог сделать со свой жизнью, продолжая прозябать в Балтиморе и влачить жизнь неудачника. Неизвестно, родительский пример или личные амбиции, спровоцировали в ней страшное желание выбраться из этого дерьма и зажить по-человечески, главнео. что пока ей это действительно удается. Ее детство прошло в трейлерном парке на юге Балтимора, рядом с которым располагалась школа святого Лаврентия, которую она закончила, весьма успешно.Вот только поступить в колледж или в университет ей не светило, даже с самой блестящей характеристикой рассчитывать на стипендию не приходилось, поэтому она окончила актерские курсы предлагаемые  american сonservatory theater в Сан-Франциско, после чего приехала в Палм-Спрингс в надежде благополучно устроится и пройти прослушивание в трупу местного драматического театра.
http://s3.uploads.ru/pqlTQ.png : Связь с Вами. (все кроме ЛС)
http://s2.uploads.ru/9feo7.png : Пробный пост (можно с другой ролевой)

0

3

ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО МЕНЯТЬ! ОБСУДИВ СО МНОЙ!

Я ИЩУ ДЕВУШКУ №2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdffvr56Qr1r0jbbho1_r1_500.gif
Jessica Biel


Имя, фамилия
Vanessa Lai'me \ Ванесса Лайм, 26 лет.
Должность:
наркоторговка
Характеристика:
Дерзкая  сучка - это описание идеально подходит для Ванессы. Действительно дерзкая, она может нахамить и даже не заметить. Её характер очень сложно назвать нормальным. Похоже, у неё не всё в порядке с головой, но она даже и не думала обращаться к врачу - её всё и так устраивает в этой жизни. Для этой особы нет ничего не возможного - она с лёгкостью найдёт выход из любой ситуации, причём разными путями. Может думать логически, припрягая себя, а может просто устранить проблему - убить, взорвать и т.д. Эмоциональная. Она все свои действия выражает эмоциями. Она что-то рассказывает - это всё сопровождается мимикой, жестами, какими-то словами, иногда даже нецензурными. Её совсем не смущает то, что девушка её лет курит и ругается матом. Конечно, маты проскакивают редко, но они-таки есть. Итак, продолжим раскрывать эту дерзкую девушку. Она может совершать любые поступки, даже не жалея об этом. Она иногда думает об последствиях. Иногда. Так же, являясь наркодиллером, девушка и сама часто бывает "под кайфом". Хотя за это тоже надо платить - она иногда берёт бесплатно. Иногда занимается угоном машин. Но это бывает уж очень редко, лишь в тех случаях, когда совсем по зарез нужны деньги.
Биография:
Обычная многодетная семья в Палм - Спрингсе. Лайм - коренная жительница этого шумного города. Она с самого детства ненавидела свою семью. Её бесили её братья и сёстры, которых кроме неё было четверо, бесила мама, и особенно бесил отец. Она часто хамила, за что получала по лицу. Ходила по улицам с синяками, при этом, даже не стесняясь. Ванеса не любила краситься, но с возрастом просто начала украшать своё бледное лицо. Ей с самого детства нравилась её внешность, хоть девочка всю жизнь была самой высокой, её обзывали. Но с её эмоциональностью она всегда давала сдачи. При этом Лайм - очень интересная собеседница. Ну и что, что она школу не закончила? Зато с ней весело. Вот именно по этому у юной Ванессы было много друзей. Одни из которых в её пятнадцатилетие предложили ей "кайфонуть". Ну Лайм, любившая всяческие приключения и всё новое, согласилась. С тех пор она и стала другой. Девушка часто находилась в состоянии аффекта, странно себя вела и тому подобное. Но то продолжалось недолго. Около месяца она удивляла всех своим поведением. Позже она вернулась в прежнее состояние. Наркотики стали частью её жизни. Ещё через некоторое время она стала их продавать, подсадив половину своих знакомых. В 18 лет Ванеса сбежала из дома. Денег у неё было предостаточно. Ей надоели постоянные упрёки родителей и крики и скандалы родни. Она нашла выход из всей этой ситуации - просто убила всех, когда приняла наркотики. Это нисколько не помешало ее свободе, в полицейском участке уже сидели многие ее хорошо знающие не понаслышке люди, так что дело было замято с успехом для девушки. Весь дом стал в её распоряжении. Теперь она одна из авторитетов в местной шайке бандитов. И, хоть убей, ничего не собирается менять.
История взаимоотношений:
И так, свадьбу я не обещаю. Я такой человек, не готов связать себя такими узами.
Тут отношения: коп- преступник.
Хочется искренне сюжетной и захватывающей игры с эмоциями.
Тебя арестовали, я помог сбежать. так закрутилась наша дружба, а далее и вовсе симпатия. Мне всегда хотелось *снять* тебя с наркоты, но ты не поддавалась, чем злила меня.
У меня к тебе есть чувства, возможно любовь, но ты должна понимать, что ты у меня не единственная. По возможности можешь побороться за мое сердце, кто знает, может и кольцую!


Ваши требования/обещания
ктивистка, я люблю активных дам.
Я пишу от 3000 до 4000 тысяч символов посты, не надо мне предлагать простыни и лить много воды. Я придерживаюсь фразы: "Краткость - сестра таланта".
Я человек постоянный и никуда не уйду, это уж точно! Хотелось бы найти постоянную девушку, желающую развивать персонажей и их отношения.
и ДА, У ВАС НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВТОРЫХ ПРОФИЛЕЙ НА ФОРУМЕ! Я СОБСТВЕННИК!
Обратная связь:
гостевая


Ваш пост

Как сейчас хотелось Адаму, чтоб ситуация с Мелисой была лиш легким недорозумением для его милой Дженни, ну почему девушки любой флирт даже дружеский принимают как за измену? да такими темпами поцелуи в щечку можно считать злостным предательством. Джозеп провел рукой по очертаниям тонкой талии, крепко и крепко прижимая ее к себе, стараясь как нбудь увести ее от этих ненужных мыслей, все это игры, а любит он ее
Ох женщины, умом их не понять, да и телом тоже мелькнуло вголове брюнета когда услышал укоризненые слова со стороны Дженни в сторону Броуди.
-Я злая на тебя Адам. Мог бы придумать более изощренное оправдание, ну или хотя бы не идти в казино в котором я так люблю бывать
Милая ты опять закатываеш скандал на пустом месте - парень провел рукой по белокурым волосам девушки, взяв одну прядку в руку стал ей играть продолжая разговаривать с пассией:
Вообще то это и мое любимое казино. он рывком вскинул брови к верху устремив взггляд на личико Джен
Просто по твоим рассуждениям , мне вообще ни где нельзя появляться.. парень конечно любил скандалы с участием Дженни, особо любил их оконцовку, но хотелось чаще избагать подобных ситуаций, здоровые нервы, мебель и прочая утварь, важна целая а не по кусочкам.
Сам факт того что девушка не стремиться вырваться из его объятий уже говорило что парень запускает удочку в нужное место.
Просто развлечение? Броуди у тя крыша поехала? Ты кому это говоришь?- Дженифер смахнула со своей талии руку Адама. - Мне вот просто интересно много ли у тебя таких *просто развлечений*?А может быть я тебя просто в постели не удовлетворяю? Или тебе просто надоели наши отношения?
Убрав руки с талии девушки, разведя их встороны, о мольбно посмотрел в потолок
господи образумь эту женщину
Дженни ты себя слышиш? Может и неудовлетворяеш!!! встрядо кошмарное чувство юмора Адама в разговор о чем он вскоре пожалели быстро одернул сам себя, понимая что эта фраза сейчас просто выведет блондиночку из себя, и заставит здание казино дражать от ее гневного поведения.
Любимая я пошутил, его руки снова легли на талию девушки, одним рывком притягивая ее к себе, его губы склонились к ее щее, а нос наслождался запохом ее тела, как же он любил эту женщину, просто за то что она есть, и за то что она такая неординарная истиричная личность, его губы коснулись кожи на ее шее и стали медленно поднимать ввех по венке
как я могу говорить о неудовлетворении, когда со мной рядом ты,  даже сейчас ругаясь с тобой, я уже мысленно тебя раздел, и закинул на барную стойку прошептал брюнет сквозь поцелуи, медленно поднимаясь к ушку девушки
-ты еще мне скажи, что у тебя таких мимолетных увлечений не было? с другими мужчинами? шептал парень блюндиночке на ушко не скрывая своего возбуждения и желаия как можно скорей оказаться дома.

0


Вы здесь » PREMIERA » Реальная жизнь » Shut up!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC