PREMIERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PREMIERA » По мотивам » Tvd: Before Sunset


Tvd: Before Sunset

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название проекта
TVD: BEFORE SUNSET
2. Картинка, логотип
http://s3.uploads.ru/PYZ1S.png
3. Адрес форума
http://tvdbsunset.rusff.ru/
4. Тематика и рейтинг
По мотивам сериала "Дневники Вампира" | NC-21
5. Дата основания
Основан 24.03.2013
Официальное открытие 26.03.2013
6. Сюжет
В Мистик-Фолс никогда не наступит тишина. Ведь именно здесь всё началось, а значит, и закончится. Но долго ли придётся ждать конца? Многие жутко устали и хотят спокойной жизни, без сверхъестественных существ. Чтобы можно было без тревоги и опасения пройтись вечером по улице, хорошо отдохнуть в баре, без происшествий, а так же, не волноваться о том, что тобой могут воспользоваться, а ты даже этого не вспомнишь. Вампиры, оборотни, гибриды и ведьмы. Кажется, что людям в этом небольшом городке просто не место. Ведь сейчас они становятся невольными свидетелями рождения битвы за лекарство. Вы ещё не слышали? Тогда многое упускаете.
          Сейчас все делятся на небольшие кучки, чтобы найти легендарное лекарство, способное излечить вампира и подарить ему человеческую жизнь. Но стоит ли это того? Ведь многие, костьми лягут, чтобы добыть его и принять самому. Мало кто хочет продолжать своё существование в облике кровожадного животного, у которого никогда не будет семьи. Им надоело убивать, они хотят той жизни, что у них отняли. Но все мы знаем, что есть и те, которые готовы уничтожить это лекарство во имя добра. Спросите, возможно ли это? Да. Особенно, если это лекарство влить в глотку тому, кто решил устроить ад на земле. Сайлас. Именно он должен принять лекарство. В облике человека, его будет намного проще убить. По крайней мере, все так надеяться. Но чтобы узнать правду, нужно попробовать. Правда, без лекарства с этим стоит повременить, ведь оно сейчас находится в крепких руках двойника - Катерины. Именно она всегда умела доставлять всем проблемы, появляться там, где её меньше всего ждут, убивать того, кто тебе прежде был дороже всех. Твоих родных. Ведь чтобы заполучить это лекарство, Пирс отдала Джереми Сайласу на растерзание, не оставив младшему Гилберту никаких шансов на выживание. Он умер, а с ним и умерла человечность нашей Елены. К добру ли это? Кто знает. Но правильно ли поступил Дэймон, когда отключал человеческие эмоции девушке? Ведь все мы прекрасно знаем, что подобное до добра не доводит. Особенно, в этом был уверен Стефан, который сам отключал свои эмоции, а позже об этом жалел. Он знает, что в подобном состоянии Елена будет неуправляемой и сможет натворить много глупостей. А значит, найти лекарство для девушки, у братьев Сальваторе, становится целью номер один. В поиски которого им помогают верные друзья, а так же, новые сообщники. Но хочет ли сама Елена принять это лекарство? Или она свыклась с мыслью о том, что в теле вампира быть намного лучше? Ведь именно сейчас она поняла, что может жить полной жизнью. Нет той девочки, которая не знала как правильней поступить, она не чувствует страха, угрызения совести за то, что из-за неё гибнут люди. Теперь Гилберт знает чего хочет, она стала уверенной в себе и сильной. Но, до сих пор, не может понять, почему такой её никто не принимает. Даже лучшая подруга, Кэролайн, которая вечно лезет в её личную жизнь и не старается следить за своей. Именно после того, когда Елена отключила свои чувства, она дала понять блондинке, что лучше её не злить. Кто бы мог подумать, что друзья могут стать врагами... или же, наоборот. Потому что в лице новой сообщницы у Гилбтерт выступает, никто иной, как сама Ребека Майклсон. Девушки настроены на то, чтобы самим найти лекарство и выхватит его из рук коварной Кэтрин Пирс.
          И пока одни выясняют отношения, а другие ищут пути к лекарству, Сайлас, в облике профессора Шейна, промывает Бонни мозги. Он не остановится ни перед чем, пока не добьётся своего. Третье жертвоприношение должно состояться, а он уже на пол пути к этому. В его руках спрятано много козырей, но самый главный - ведьма. У Беннет настолько затуманен разум, что она не ведает что творит и кому доверяет. Её друзьям стоит обратить на это внимание, пока не стало совсем поздно.

0

2

СТАРТОВАЛ МАССОВЫЙ КВЕСТ В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ БОННИ!

http://s3.uploads.ru/37dPr.png
И НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ: СИЛЬНЕЙШАЯ ВЕДЬМОЧКА БОН-БОН, КОЛ, ДЖЕРЕМИ И "О, ВЕЛИКИЙ И МОГУЩЕСТВЕННЫЙ САЙЛАС"! МЫ ЖДЁМ ВАС С РАСПРОСТЁРТЫМИ ОБЪЯТИЯМИ! ПЕРЕХОДИТЕ НА НАШУ СТОРОНУ, У НАС ЕСТЬ МНОГО ВЫПИВКИ! ;DDD

Отредактировано boods' (21.04.13 23:23:17)

0


Вы здесь » PREMIERA » По мотивам » Tvd: Before Sunset


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC