Мы рады приветствовать вас на форуме PREMIERA. Здесь вы сможете заявить о своем проекте, найти игроков, роль, ролевую, персонал, получить критику, советы по созданию и улучшению форума. Для вас доступны различные конкурсы и акции, мастер-классы и многое другое. Мы надеемся, что вам здесь понравится. Приятного времяпровождения!
СПИСОК ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ
ПРАВИЛА НАШЕГО ПРОЕКТА
БЛОГ АДМИНИСТРАЦИИ
ВОПРОСЫ УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ ФОРУМА
ЖУРНАЛ ПРЕМЬЕРЫ

New York: Carnival of the Secret Desire and may the odds be ever in your favor NOX. Marauders era. »St. Mary University COLOR FORUM

PREMIERA

Объявление

НАБОРЫ

Премьера нуждается в качественной помощи мастеров своего дела или просто хороших людей. У нас существуют различные должности, которые можете занять именно Вы. Если у Вас есть желание и все необходимые качества, чтобы помогать в развитии форума - Вам в модераторы. Есть что-то, чем Вы можете поделиться с новичками? Тогда Вам в учителя. Если же вы мастер слова - умеете красиво и интересно писать - вам стоит попробовать себя в роли журналиста нашего журнала.
КОНКУРСЫ И АКЦИИ

Предложения и обсуждения | Итоги

Последний конкурс: Лучший дизайн
В данном конкурсе победил дизайн форумной ролевой игры "Небо". Баннер их проекта будет стоять в таблице нашего форума целую неделю.
НОВОСТИ ЖУРНАЛА

Теперь в таблице будут обновляться новости от нашего журнала. Талантливая и креативная команда собирает интересный материал о мире ролевых игр и не только. Не пройдите мимо статей молодых журналистов и оцените их труд.

NEW! Вход свободный – что выбрать, полный или упрощенный прием?
Интервью с администратором Live Your Life.
Внимание! В правилах произошли изменения. Отныне запрещается использовать изображения в подписях, а так же в категориях "FORUMS" и "SEARCH". Просьба удалить все изображения и больше не использовать, в противном случае они будут удаляться администрацией без предупреждения, а нарушители будут получать наказания в виде предупреждений в профиль. Надеемся на ваше понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PREMIERA » По мотивам » Sherlock. The game is on


Sherlock. The game is on

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Название проекта
Sherlock. The game is on

2. Картинка, логотип
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/03/e5012d646376e39e1e4ab7b27bd07a5f.png

3. Адрес форума
http://sherlock.0bb.ru/

4. Тематика и рейтинг
Sherlock BBC, R

5. Дата основания
15/09/2010

6. Сюжет

+++

Вы когда-нибудь наблюдали эффект снежного кома?

Иметь поклонников всегда приятно, даже Шерлоку Холмсу – особенно если те выражают свою симпатию путем презентации ребусов-преступлений. Трудных, но интересных и – неуловимо личных. Имя, за которым пряталось все – Мориарти, но о знакомстве приходилось лишь мечтать, пока не пришло время для Большой Игры. Своего рода проверка: сможет ли Шерлок разгадать четыре сложных преступления и пережить пятое в бассейне; сможет ли Шерлок пережить взрыв и вырваться из цепких лап полиции, которая мгновенно обвинила его и Джона Уотсона. Легче всего зацепиться за то, что лежит на поверхности, но – увы и ах – нет никаких прямых улик и новоявленные террористы возвращаются на Бейкер-стрит под расстроенные вздохи Скотланд-Ярда. Пусть и не в полном составе: Джон пережил взрыв куда тяжелее, нежели рассчитывал Шерлок.

Дальше - больше. Майкрофт просит брата заняться делом о шантаже. Хотя шантажа, как такового и нет, но уж очень странно ведет себя Ирэн: у нее есть компромат, но она не требует денег или услуг. Мисс Адлер – интересная… личность. С ней нет времени скучать, - и некогда, по сути, ведь снежный ком все больше, а его последствия все страшнее.
Шестое преступление совершается не где-нибудь, а в гостиной Бейкер-Стрит, и снова камнем преткновения становится Ирэн Адлер. Ведь именно ее тело было найдено на месте преступления. Что же это? Неудачный эксперимент, чья-то злая шутка, или расчетливый план, рожденный чужим больным криминальным воображением? Шерлок – психопат, и, следовательно, Салли была права?

Недолго всерьез сойти с ума, оказавшись в следственном изоляторе, где из соседней камеры слышится знакомый высокий тенор, приветствующий дорогого врага в своей излюбленной манере. Шерлок и Джеймс – под стражей, разница в том, что  последний оказался в такой ситуации по собственному желанию.
Пытка оказалась недолгой – наскучить Джиму довольно легко. Романтическая встреча тет-а-тет, без прямого контакта – скользкий намек, последние слова перед организованным побегом – предупреждение. Шерлок вынужден пуститься в свободное путешествие по улицам Лондона, пока Мориарти шлифует вторую часть своего идеального плана. Начальная ступень: сдаться властям в истинной личине - и шаткая стремянка обретает устойчивый фундамент, ведет наверх – к конечной цели, ради которой и раскручивалось колесо событий.

Все помнят известный библейский сюжет про забавного зверька с числом 666? Четыре всадника: Смерть, Глад, Чума и Война пройдутся по Лондону, не оставив без своего внимания никого из вас. И единственный, кто может нас всех спасти, это Холмс-младший, но у Шерлока есть и другие проблемы - например, разобраться в убийстве, которое на него повесили, да и не только в нем.
События разворачиваются с поистине ураганной быстротой:
Таинственное убийство известного биохимика во время конференции в Праге и исчезновение его личной маленькой коллекции патогенных штаммов вирусов всколыхнуло мировую общественность.
Хотя вот лондонцам не дает спокойно спать передел власти в самом метрополисе. Да и непонятно, что именно вызвало такое оживление в криминальных и политических кругах.

…Общественность будоражит не только это. Известие о том, что в королевской семье случилась очередная интрижка, волнует всех гораздо сильнее. Или это не интрижка? И что это за новый благотворительный фонд, который спонсирует королевская семья?

Вы знаете, что такое эффект бабочки? Так вот, эти события затронут всех.

+1

2

http://i2.listal.com/image/3683770/600full-hayden-panettiere.jpg

1. Имя
Мэри Морстен | Mary Morstan

2. Возраст
22 года.

3. Род занятий
Студентка.

4. Краткое описание
Мэри молода. Слишком молода для расследований, опасностей и - Джона Уотсона главным образом. Является одной из главных почитательниц блога, но, в отличие от большинства поклонниц мисс Морстен интересует отнюдь не Шерлок и его фантастические умения, а тихий и незаметный сожитель Холмса. Хорошая дочь, поддерживающая отношения со своими родителями, которые являются достойными и неплохими людьми, совершенно не понимающими привязанности Мэри к некому виртуальному образу. Да, они ознакомились с блогом и нашли его несколько... неправдоподобным.
Что скрывать, она тоже верит слухам касаемо обоюдно нездоровой привязанности Шерлок и Джона, но все же наивно питает надежды насчет доктора и - упорно ищет встречи с ним. Девушку подкупает добропорядочность Джона, его преданность и высокие моральные принципы, которые тот демонстрирует в каждой записи о своих злоключениях с Шерлоком.
Однако, недостаток жизненного опыта и пресловутую наивность, с успехом компенсирует высокий интеллект, иначе бы Мэри не была одной из самых успеваемых студенток юридического факультета в Кэмбриджском университете.

5. Внешность
Хайден Панеттьер | Hayden Panettiere

Примечание: возможна смена внешности.


(с) #5. Canon by ACD

0

3

http://cs11192.vk.me/u13890032/-14/x_d996a7ce.jpg

1. Имя
Стэнли Хопкинс | Stanley Hopkins

2. Возраст
30 лет.

3. Род занятий
Инспектор Скотланд-Ярда.

4. Краткое описание
Довольно молод для своей должности, что успешно компенсируется амбициозностью, терпением и аналитическим складом ума. На работе ценят - и ладно. Пара-тройка успешно раскрытых дел и, как знать, Стэн дослужится до звания старшего инспектора, а там уже сможет подвинуть и Грегори Лестрейда, к которому относится с большим уважением. Хопкинс почитает Шерлока Холмса, а тот в свою очередь полагает, что мистер Хопкинс вполне себе подающий надежды детектив. Стэнли считает себя учеником сыщика-консультанта, посему внимательно прислушивается к его словам и, в отличие от доброй половины Скотланд-Ярда, никогда не пытается оспорить его выводы.
Безуспешно пытается постичь азы дедукции, считая ее проявлением высшего интеллекта, но... в итоге вынужден снова и снова обращаться за помощью к Шерлоку. Собственно, не он один.

5. Внешность
Миша Коллинз | Misha Collins

Примечание: возможна смена внешности.


(c) Акция #5. Canon by ACD

0

4

0

5

http://paulbettany-pb.ucoz.ru/_ph/57/209854727.jpg

1. Имя
Тобиас Грегсон | Tobias Gregson

2. Возраст
35 лет.

3. Род занятий
Инспектор Скотланд-Ярда.

4. Краткое описание
По описаниям Шерлока Холмса, Тобиас Грегсон - "один из самых толковых сыщиков Скотланд-Ярда". Консультирующий детектив ставит его в один ряд с инспектором Лестрейдом, при этом подмечая их неутомимую страсть соревноваться друг с другом во всем, что касается полицейской карьеры.
Довольно старомоден в своих взглядах на жизнь. Жесткий, бескомпромиссный, способный идти по головам ради своей цели. Мотив у инспектора Грегсона один - болезненное честолюбие. Обостренное чувство справедливости, как правило, идет бонусом, что делает Тобиаса весьма хорошим полицейским.
В отличие от того же Грега, Тобиас принципиально не обращается за помощью к посторонним, предпочитая расследовать преступления по старинке: допрос, давление, признание. Да, чаще всего пресловутое признание именно выбивается из подозреваемого и это стандартная для Тобиаса политика в отношении задержанных лиц.

5. Внешность
Пол Беттани |  Paul Bettany

Примечание: возможна смена внешности.


Акция #5. Canon by ACD

0

6

На "The game is on" объявлено голосование на лучшего игрока и пост месяца!


Обращаем ваше внимание на наши акции:
#1. What do you need? - You
#2. The city never sleeps
#3. W.E.B
#4. Canon
#5. Canon by ACD

0

7

Вниманию гостей форума: с 27.03 прием неканонов временно прекращен. Исключение составляют персонажи, проходящие по акциям.

0

8

Игре требуется инспектор Лестрейд. Принимаем по пробному посту. Тему спрашивайте у администрации в гостевой.

0

9

К нашему огромному сожалению разыскивается замена на роль Себастиана Морана. Обратите внимание, на персонажа заполняется полный шаблон анкеты. По всем вопросам обращаться в гостевую форума.

0

10

Игре срочно требуется Джим Мориарти. Принимаем по пробному посту. Тему спрашивайте у администрации в гостевой форума.

0


Вы здесь » PREMIERA » По мотивам » Sherlock. The game is on


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC