Мы рады приветствовать вас на форуме PREMIERA. Здесь вы сможете заявить о своем проекте, найти игроков, роль, ролевую, персонал, получить критику, советы по созданию и улучшению форума. Для вас доступны различные конкурсы и акции, мастер-классы и многое другое. Мы надеемся, что вам здесь понравится. Приятного времяпровождения!
СПИСОК ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ
ПРАВИЛА НАШЕГО ПРОЕКТА
БЛОГ АДМИНИСТРАЦИИ
ВОПРОСЫ УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ ФОРУМА
ЖУРНАЛ ПРЕМЬЕРЫ

New York: Carnival of the Secret Desire and may the odds be ever in your favor NOX. Marauders era. »St. Mary University COLOR FORUM

PREMIERA

Объявление

НАБОРЫ

Премьера нуждается в качественной помощи мастеров своего дела или просто хороших людей. У нас существуют различные должности, которые можете занять именно Вы. Если у Вас есть желание и все необходимые качества, чтобы помогать в развитии форума - Вам в модераторы. Есть что-то, чем Вы можете поделиться с новичками? Тогда Вам в учителя. Если же вы мастер слова - умеете красиво и интересно писать - вам стоит попробовать себя в роли журналиста нашего журнала.
КОНКУРСЫ И АКЦИИ

Предложения и обсуждения | Итоги

Последний конкурс: Лучший дизайн
В данном конкурсе победил дизайн форумной ролевой игры "Небо". Баннер их проекта будет стоять в таблице нашего форума целую неделю.
НОВОСТИ ЖУРНАЛА

Теперь в таблице будут обновляться новости от нашего журнала. Талантливая и креативная команда собирает интересный материал о мире ролевых игр и не только. Не пройдите мимо статей молодых журналистов и оцените их труд.

NEW! Вход свободный – что выбрать, полный или упрощенный прием?
Интервью с администратором Live Your Life.
Внимание! В правилах произошли изменения. Отныне запрещается использовать изображения в подписях, а так же в категориях "FORUMS" и "SEARCH". Просьба удалить все изображения и больше не использовать, в противном случае они будут удаляться администрацией без предупреждения, а нарушители будут получать наказания в виде предупреждений в профиль. Надеемся на ваше понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PREMIERA » Неформат » Phoenix City. Become a hero.


Phoenix City. Become a hero.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название проекта
Phoenix City. Become a hero.

2. Картинка, логотип
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mecx7jmnmh1ro7ka9o1_500.png

3. Адрес форума
http://youchoice.rusff.ru/

4. Тематика и рейтинг
фантастика, мистика, реал-лайф, NC-21

5. Дата основания
5 июня 2012

6. Сюжет

Свернутый текст

Есть множество городов, неуказанных на картах. Есть множество городов, о которых лучше не знать и куда лучше не приезжать. И есть такие города, история которых рассказывает не о победах американских солдат во время войны за независимость, а о нераскрытых убийствах и пропавших без вести людей, о тайных организациях и необъяснимых явлениях. Город, со странным названием Феникс, относится ко всем вышеперечисленным. Уже несколько сотен лет его населяют не только обычные люди, но и демоны. Они умело скрывали свое присутствие все это время, мечтая о том, чтобы поработить людей, но, не имея возможности. Их было слишком мало, а люди в этом городе были слишком умны.
Понимая, что их малая родина не совсем обычное место, где творятся поистине дьявольские вещи, некоторые из горожан создали особый Совет, который и занимался тем, что защищал Феникс от сверхъестественных тварей. После этого демоническая активность резко упала, но посланники ночи все равно продолжали оставаться среди людей. Так продолжалось до середины двадцатого века, но в 1967 году случилась катастрофа – недалеко от города упал метеорит – и после этого все изменилось. Многие из людей заразились неизвестной болезнью – они стали мутантами. Они стали изгоями. Они сами же себя и боялись. В числе заразившихся оказался и представитель Совета – Дерек Уилсон, известный ученый. Его жизнь и так выходила за рамки понятия норма, поэтому ему было легче смириться с произошедшим. Видя, что люди пока не готовы к таким переменам, что они еще не могут признать существования мутантов и не могут жить рядом с ними, он уговорил всех заразившихся на время покинуть свои семьи (придумав правдоподобное объяснение) и спуститься вместе с ним под землю, в бункер. Людьми было зафиксировано всего несколько странных случаев, но, так как они быстро сошли на нет, значения им не придали. Тем временем Дерек с другими мутантами несколько месяцев провели под землей, пытаясь совладать со своими новыми силами. Кроме этого они занимались там тем, что обустраивали бункер, превращая его в специальную школу для подготовки мутантов. Среди них был врач-генетик, который выяснил, что данный ген, создающий мутацию, будет передаваться ими по наследству, а, значит, им следовало думать и о будущем поколении. Это было еще одним стимулом к тому, чтобы вновь обрести нормальность, поэтому довольно скоро они вернулись к своей обычной жизни. Теперь Феникс населяли не только люди и демоны, но еще и мутанты.
Кстати, о демонах. Те, в отличие от людей, быстро догадались о происходящем и решили использовать это в своих целях. Их план заключался в том, чтобы столкнуть людей и мутантов. И за эти почти полсотни лет они в этом деле преуспели. На данный момент в городе есть не только Совет (в котором, между нами говоря, есть представители и демонов, и мутантов), но и тайная организация – Инициатива, цель которой уничтожение мутантов. А самое страшное – это то, что главные роли в этой борьбе возлагают на молодых. Их обучают, как сражаться, их обучают, как убивать. Запреты на чувства, на волю, на свободу – из этих солдат пытаются убрать все человеческое. И вот, когда ты шагаешь по улицам этого маленького городка, то теряешься в догадках, кто тот прохожий, что выронил из рук сигару? Простой человек? Демон? Мутант? Знает ли он, в каком месте живет? Какую сторону в этой негласной войне занимает? Многие из людей не подозревают о том, что творится в городе. Многие из мутантов защищают людей, совершенно не думаю о том, что люди сами за ними охотятся. И только демоны – демоны, которые так незаметны и хитры, наслаждаются всей этой игрой. Но долго ли это продлится?

Несколько фактов о:
- людях
В Совете состоят люди, которым больше 25 лет. Всего семь человек. Подробнее ЗДЕСЬ.
В Инициативу входят профессора и студенты. Профессора старше 27 лет. Набор студентов начинается с 17 лет. Инициатива находится в закрытом крыле местного колледжа – в подземных лабораториях. ПОДРОБНЕЕ
Разумеется, не все люди знают о том, какой Ад здесь творится. Некоторые просто живут себе и живут. Но ни один секрет не может быть вечен.
- мутантах
Каждый мутант имеет свою сверхспособность. Некоторые, особо выдающиеся личности, умудряются справляться даже с двумя. Но не всем так везет. Или не везет. Ознакомиться со списком свободных способностей можно ЗДЕСЬ.
Всем мутантам, независимо от их желания, приходится состоять в группировке Х (подробнее ТУТ). Иначе, окажешься прямиком в лаборатории для опытов у Инициативы. Выбор-то не велик, его нет. Но их свободу никто не ограничивает, благо, строгих правил в бункере для мутантов не существует и за ними никто особо пристально не следит, поэтому сторону в подпольной войне каждый волен выбирать сам. Некоторые из мутантов неплохо сдружились с демонами, другие работают на Инициативу (правда, признаться этим солдатикам в том, кто они, не решаются – надеются, что потом все равно зачтется).
- демонах
Демоны не слишком любят организованность, поэтому зачастую не общаются друг с другом. И все-таки даже у них есть своя Элита (подробнее ТУТ), которая-то и строит все коварные планы. Демоны, живущие в Фениксе, были изгнаны сюда - они привязаны к этому городу. Они проживают здесь несколько сотен лет, кто-то больше, кто-то меньше. Внушают людям забывать об их возрасте, в котором уже есть как минимум три цифры...
Демоны имеют большую физическую силу, чем люди, а также могут влиять на разум человека. Внушать галлюцинации, сводить с ума, заставлять выполнять какие-то действия. Правда, за время долгой тайной войны, люди научились изготавливать обереги, которые защищают их от сил демонов. В списке способностей указаны, какие являются демоническими, т.е. есть у всех демонов. Некоторые представители этой расы могут обладать дополнительными способностями, но не все.

0

2

#4 come to Phoenix City

Данные персонажи срочно требуются в игру, и они непосредственно будут постоянно связаны с сюжетом. Некоторые персонажи упоминаются другими игроками в своей игре, как NPC, но ничего значительного там нет. Просто Феникс очень нуждается в вас.

От вас требуется, в первую очередь, связаться с любым из администраторов, чтобы мы могли обсудить вопросы и с вашей стороны, и обсудить нужные детали. Поверьте, мы не хотим невозможного, просто эти персонажи чересчур важны и брать на два-три дня, согласитесь, смысла нет. Далее заполняется упрощенный шаблон анкеты, и пишется пробный пост на тему, которую задает администрация.

Attention! Любая информация о персонаже изменению не подлежит (это касается как внешности, так и имени/фамилии и т.д.)


http://s2.uploads.ru/E6z3C.png
Sebastian Nottingham | Себастьян Ноттингем
joe manganiello


Должность: член Совета Города, бизнесмен
Возраст: 34 года
Раса: человек
Способности: отсутствуют


Себастьян весь в отца. Мужчина никогда не давал сыну спуска, готовя того чуть ли не с самого рождения к вступлению во взрослую жизнь. Было ли это правильным? До сих пор никто не может ответить на вопрос – Ноттингем младший по сей день остается загадочной фигурой в Совете Города, и даже те, кто якобы относятся к его друзьям, не могут определить истинных мотивов этого человека.
Он уважал и продолжает уважать лишь одного человека – своего отца. Мать он любил безумно, несмотря на то, как она не вписывалась в яркую жизнь семейства Ноттингема. Её милая улыбка, болезненная бледность, тихий голос и нежные руки навсегда останутся в его сердце. Женщина не отстаивала правду ребенка, доверяя воспитание этой части характера своему мужу. И до сих пор Себастьян со стыдом признает, что в тот момент ненавидел её и даже смел грубить. А она лишь поджимала губы и отворачивалась, отдавая свое большое сердце своему мальчику. Это навсегда останется с ним, это всегда поможет ему принимать верные и правильные решения. Но когда он по-настоящему понял, что никто, ни отец, ни девушка, ни друзья не любили его так, как это делала она с самого его рождения – оказалось поздно. Злокачественная опухоль развивалась чересчур быстро, связи отца не успевали помочь ей, и миссис Ноттингем сгорела за полгода. Парню было всего восемнадцать, когда её прах появился на камине в кабинете горюющего от потери отца.
Он со всей присущей ему ответственностью взялся за руль управления бизнесом, проявляя своей решимостью и способностью принимать быстрые действия своего отца. С самодовольной улыбкой и непробиваемой уверенностью он занял место родителя и в Совете города. Продолжая оставаться себе на уме, он расчетливо выждал нужный момент, чтобы начать свои идеи в ход дискуссии. Пользуясь знаниями психологии, он всегда разбивал в пух и прах позиция соперника. Или, по крайней мере, заручаясь поддержкой большинства заседателей за круглым столом.
Он не терпит ошибок, он не прощает предателей и изучает собеседника по мельчайшим деталям, заглядывая прямо в душу. С честью пережив смерть своего отца и поставив его прах рядом с прахом матери, он пошел дальше, к своим целям, параллельно уничтожая все преграды. Его не занимают проблемы в виде демонов или мутантов, ему нужна власть, ему нужны нити в руки, чтобы управлять этим городком исключительно в своих целях.


http://s2.uploads.ru/PyRaL.png
Olivia Hunter | Оливия Хантер
rachel mcadams


Должность: член Совета Города, владелец гостиницы
Возраст: 33 года
Раса: человек
Способности: отсутствуют


Она – одна из главных надежд мутантов на относительно спокойную жизнь в этом городе. У большинства своих коллег её слова, её вежливая улыбка, её неуклюжесть, вызывают лишь снисходительную ухмылку, пока она не поднимается со своего места, чтобы, смело ударив ладонями по поверхности длинного стола, не начнет говорить. Она бы не задержалась здесь надолго, если бы не научилась спокойным и четким голосом доказывать свою точку зрения. Она – одна из немногих, кто еще продолжает верить, что не все мутанты – зло. Она всегда была лучиком надежды, заставляя потерянных опускать оружие на пол.
Её всегда занимали рассказы матери о том, что люди вышли на новую ступень эволюции. Женщина сидела на почетном месте в Совете, так же, как и её дочь в дальнейшем, защищая права мутантов. «Железная леди», воспитывая дочь одна, она держала в ежовых рукавицах весь персонал дома, всех своих подчиненных, проявляла стальной характер и не позволяла даже косо смотреть в её сторону. Оливия была не такой. Девочка была единственным созданием в мире, который не боялся матери. Её воспитанием занимались в основном няни, отчего в ней так и не появилось того, чего так все боялись у её матери. Зато в ней остался крепкий дух и способность идти проблеме навстречу. Оливия воспитана и добра, она умеет различать добро и зло.
Будучи девочкой, она была странной, со скобками на зубах и с нелепой прической на голове. Её не особо любили одноклассники, да что тут скрывать – порой не стеснялись лишний раз сделать какую-то подлянку. Тем не менее, в ней продолжала бить энергия, чистая, настоящая. Но время сделало свое дело – из гадкого утенка вышел прекрасный лебедь, и, однажды, Оливия заняла место своей матери.
Её считают глупой, непосредственной, неуклюжей и самой настоящей неудачницей. Лишь некоторые осознают всю опасность, которую она может вызвать, и даже её рассудительность и математический склад ума, позволяющий просчитывать несколько действий вперед, не могут догадаться о самой настоящей опасности от своих коллег. Жизнь позволяет ей встретить на своем нелегком пути мужчину, Шермана, который едва не совершил ужасную ошибку. Оливия умеет различать добрые сердца среди тысячи других, и, возможно, именно это заставило её протянуть ему руку помощи. Она дает шанс на новую жизнь, даже сначала не подозревая, что перед ней представитель тех, кого она так упорно защищает с окончания высшего заведения.
Именно так рядом появляется человек, который сможет поддержать, который никогда не предаст. И не потому, что это – долг. А тем временем, злые умы не дремлют, решая, наконец, что делать с беспечной женщиной, даже не подозревая, что она – потрясающая актриса.


http://s3.uploads.ru/PaDU5.png
Sherman Sutton | Шерман Саттон
colin farrell


Должность: телохранитель Оливии Хантер
Возраст: 36 лет
Раса: мутант
Способности: Сверхчеловеческая реакция


Он прожил бы самую обычную жизнь, которая развивалась по всеми изученному сценарию, если бы не родился с геном мутации и не обнаружил её в шестнадцать лет. Да, он вырос в приюте, среди других детей, которых бросили, оставили одних. Обстоятельства никогда не были оправданием среди них. Его отец и мать, по бумагам, погибли в автокатастрофе, и Шерман не смел их обвинять. Он обвинял дядю и тетю, которые оставили его здесь. Он до сих пор помнит, как она просила прощения и объясняла, что им нужно воспитывать своих детей. Это была их последняя встреча – сестра его покойной матери больше никогда не появлялась в его жизни.
Он никогда не давал себя в обиду, умел постоять за себя, постоянно хулиганил и был настоящей головной болью для воспитателей. Условия жизни были нормальными, Шерман до сих пор с снисходительной улыбкой читает рассказы о жутком существовании детей в детских домах. Возможно, где-то это было действительно правдой. Но он верил только в одну – они все были, как одна семья.
Жизнь меняется, когда в шестнадцать лет Шерман замечает за собой невероятные для обычного человека вещи – он успевает в последнюю секунду перехватить мяч, который почти врезается в голову, он ловит в школьной столовой яблоко за секунду до соприкосновения с полом, а на занятиях по единоборству словно предугадывает каждое движение соперника. Ему бы остаться в спорте, но и тут судьба продолжает проверять его на прочность – уличная драка заканчивается серьезной травмой колена, и путь для Саттона закрыт. Через несколько лет ногу приводят в порядок целители из Организации, в которой он проходил обучение, но мыслей вернуться к прежним целям больше не появилось. Шерман оканчивает курс обучения и даже несколько лет работает в рядах оперативников. Но на одном задании погибает близкий друг, после чего Саттон буквально исчезает из бункера, вернувшись к обыкновенной жизни. И его действительно больше не трогали.
Оставшись наедине со своим горем, он едва успевал сводить концы с концами, чтобы оплатить жалкое жилье и дешевые полуфабрикаты. До тридцати лет он ведет бесцельный образ жизни, пока вновь не встречает в своей жизни свою настоящую семью. Его нетрудно уговорить принять участие в ограблении небольшого отделения банка, и, казалось бы, уже не ребенок, можно раскинуть мозгами и остаться непричастным – но не тогда, когда готов лезть от скуки на стену. Раны на сердце остались лишь в виде шрамов, и тогда что-то шептало ему одуматься и остановиться, но Шерман уже шел с группой людей, одетых в масках, к своей цели. Но все пошло не так, и именно там, с оружием в руках, он встретил Оливию, которая и дала свет в его жизнь. Без полиции не обошлось, но незнакомая женщина помогла выкрутиться, а потом дала работу. Чувствуя себя донельзя нелепо в костюме рядом с ней, он ждал лучшего момента, чтобы отказаться от её защиты, но постепенно привык и смирился с подобным положением вещей, начав относиться к своим обязанностям чересчур серьезно. Вместе с этой женщиной, он составляет мощный союз, который еще не один раз тряханет планы недоброжелателей и внесет свои изменения в общепринятые правила.

0


Вы здесь » PREMIERA » Неформат » Phoenix City. Become a hero.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC