1. Название проекта
ALL THE DREAMS COME TRUE
2. Картинка, логотип
http://funkyimg.com/u2/1984/964/112463shapka-xxxx.png
3. Адрес форума
http://alldreamscometrue.rusff.ru/
4. Тематика и рейтинг
Голливуд
NC-17
5. Дата основания
27 июля, 2012г
6. Сюжет

Когда в 2004 году Марк Цукерберг создал Facebook, многие не приняли его сайт всерьёз. Когда в 2005 популярность этой социальной сети  стала очевидной, Марку пришёл заказ создать такую же для…знаменитостей. То есть засекреченный сайт, где звёзды будут общаться друг с другом. Большей частью это было сделано для более быстрого способа информирования о кастингах, выступления и так далее (многие звёзды меняют свою почту и телефоны почти каждый день). О ней узнавали только после получения премии «Оскар», которая доказывала, что данный человек является лучшим. Найти её как-то иначе было нельзя: шифрованный адрес, постоянно меняющееся ip, ходили слухи, что защитой этого сайта занимается служба безопасности ЦРУ, но доказать это не удалось.
В 2008, когда многие поняли, что премия «Оскар», как и многие другие, стала коррумпированной, была создана новая премия, вокруг которой не было большой шумихи до 2011 года, пока после неё не скончалась Эми Уайнхаус, которая была первой победительницей этой премии. Там не выдавали золотых наград, не было красной дорожки, но она считалась самой престижной среди звёзд, ведь именно там можно было получить заветный адрес, где вся высшая элита.
Сейчас на дворе 2012 год, через пару недель стартует независимая премия, чьё ожидание уже превысило ожидание Оскара. Актёры, модели, певцы, футболисты – всё надеются оказаться на этой премии, что бы доказать всем, что именно они лучшие.
Но они не знают, что есть такие премии, где лучше не выигрывать…

Интересные факты о премии:
» С самого начала она была окружена ореолом загадочности: никто не знает её создателя. Говорят, что она была создана независимыми экспертами, но это нигде не подтверждается.
» У неё нет названия и своего символа. Звёзды прозвали её «Геес»
» В плане премии нет групповых номинаций, кроме как «лучшая пара». В 2011 году это была Кристен Стюарт и Роберт Паттисон.
» Многие победители в номинации «лучшая пара» были парами и в настоящей жизни. После премии все они расставались.
» Те, кто получает эту премию, резко меняют адреса и рвут отношения со многими людьми. Иногда, они подписывают такие контракты, которые клялись никогда не подписывать (большинство победительниц этой премии фотографировались обнажёнными).
7. Дополнительная информация