Мы рады приветствовать вас на форуме PREMIERA. Здесь вы сможете заявить о своем проекте, найти игроков, роль, ролевую, персонал, получить критику, советы по созданию и улучшению форума. Для вас доступны различные конкурсы и акции, мастер-классы и многое другое. Мы надеемся, что вам здесь понравится. Приятного времяпровождения!
СПИСОК ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ
ПРАВИЛА НАШЕГО ПРОЕКТА
БЛОГ АДМИНИСТРАЦИИ
ВОПРОСЫ УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ ФОРУМА
ЖУРНАЛ ПРЕМЬЕРЫ

New York: Carnival of the Secret Desire and may the odds be ever in your favor NOX. Marauders era. »St. Mary University COLOR FORUM

PREMIERA

Объявление

НАБОРЫ

Премьера нуждается в качественной помощи мастеров своего дела или просто хороших людей. У нас существуют различные должности, которые можете занять именно Вы. Если у Вас есть желание и все необходимые качества, чтобы помогать в развитии форума - Вам в модераторы. Есть что-то, чем Вы можете поделиться с новичками? Тогда Вам в учителя. Если же вы мастер слова - умеете красиво и интересно писать - вам стоит попробовать себя в роли журналиста нашего журнала.
КОНКУРСЫ И АКЦИИ

Предложения и обсуждения | Итоги

Последний конкурс: Лучший дизайн
В данном конкурсе победил дизайн форумной ролевой игры "Небо". Баннер их проекта будет стоять в таблице нашего форума целую неделю.
НОВОСТИ ЖУРНАЛА

Теперь в таблице будут обновляться новости от нашего журнала. Талантливая и креативная команда собирает интересный материал о мире ролевых игр и не только. Не пройдите мимо статей молодых журналистов и оцените их труд.

NEW! Вход свободный – что выбрать, полный или упрощенный прием?
Интервью с администратором Live Your Life.
Внимание! В правилах произошли изменения. Отныне запрещается использовать изображения в подписях, а так же в категориях "FORUMS" и "SEARCH". Просьба удалить все изображения и больше не использовать, в противном случае они будут удаляться администрацией без предупреждения, а нарушители будут получать наказания в виде предупреждений в профиль. Надеемся на ваше понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PREMIERA » Неформат » Whispers in the Dark


Whispers in the Dark

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название проекта
Whispers in the Dark
2. Картинка, логотип
http://s2.uploads.ru/hw3mH.gif
3. Адрес форума
http://whipsers.rusff.ru/
4. Тематика и рейтинг
Авторский мир, альтернатива; NC-21; Система игры: локационная
5. Дата основания
2012-11-04
6. Сюжет
Ни для кого не секрет, что неординарные люди существуют. Кого-то похищали пришельцы, кто-то попал под удар шаровой молнии, а кому-то просто повезло таким родиться. Таланты у всех разные, но каждая особь уникальна по своему.
Данный феномен будоражил учёные и неучённые умы давно. и актуальность вопроса не падает. Строились сотни тысяч догадок, предположений, теорий о том почему же одни могут заглядывать в будущее и передвигать предметы силой мысли, а другие - нет. Пожалуй, данный вопрос ещё долго был бы страшной сказкой "опытов над людьми в СССР и при Гитлере". Однако, есть люди, у которых есть средства и интерес, который они хотят удовлетворить.

Предыстория:

Лет тридцать тому назад.
Отношения отцов и детей всегда были притчей во языцах. Будь ты хоть трижды состоявшийся торговец оружием, а если твоё дражайшее чадо внезапно начинает устраивать локальные цунами в ванной и выкачивать воду из хрупких тел нянь, начнёшь беспокоиться. Мистеру Смиту не повезло, именно его любимая дочь в один прекрасный момент открыла в себе талант управлять водой во всех её агрегатных состояниях. Всё бы ничего, но данный талант упорно не поддавался контролю. Девочка паниковала, служанки - тоже, а отец решил взять ситуацию под контроль. У оружейного магната имелись кое-какие свободные средства, и он пускает их в дело, нанимая внушительную команду специалистов-генетиков, которые не только умеют выращивать эмбрионы в пробирках, но ещё и могут держать язык за зубами.
Опустим детали, но через каких-то пару лет исследования зашли в тупик. Стало кристально ясно, что всего одной особи с уникальными умениями для понимания сути вопроса катастрофически мало. Да и штат сотрудников разросся так, что места на загородном доме у оружейного магната им было категорически мало. Пришло время сменить декорации.

2034 год. Америка, побережье, Мексиканский залив.
Где-то на границе Луизианы и Миссисипи находится закрытый научно-исследовательский институт, занимающийся проблемами мутации животного и человеческого генома. Данный нии имеет солидную, но довольно зловещую репутацию в очень узких кругах. Мало кто из непосвещённых имеет хотя бы отдалённое представление о том, что же тут в действительности происходит.
Пять корпусов, растянувшихся вдоль прибрежной линии, и вымерший город, который местные гении используют как полигон. Общий штат сотрудников насчитывает несколько десятков учёных умов, военных и около двух сотен подопытных. Люди попадают сюда разными способами, кто поддавшись на уговоры рекламы об "экспериментальном лечении неврологических проблем", кого сюда определили любящие родственники, кого-то оказался не в том месте, не в то время.
Все новоприбывшие проходят обязательную "дезинфекцию" перед тем, как попасть на территорию нии. Конечно, дезинфекция - это только название. Подопытные проходят процедуру вакцинации, и только после этого становится ясно, чем именно занимается данное нии.

Завязка:

Около двух месяцев назад у одного из подопытных случился острый припадок, и его способность - материализация мыслеформ - вышла из-под контроля. Все пять этажей нии наполнились кровожадными тварями, которые принялись вырезать всех, кто по воле случая, кармы или вселенского провидения, оказались в поле их видимости. Несколько подопытных, воспользовавшись ситуацией и всеобщей неразберихой, сумели выбраться за пределы института, но так и не сумели покинуть территорию испытательного полигона, застряв в пустыне, которая окружает данное учреждение.
Дружелюбными их назвать сложно. Что движет этими мутантами сейчас, почему именно они решили сжить со свету тех, кто ныне обитает на территории нии, выяснить не представляет возможным. Но количество неприятностей, которые они причиняют учёным и тем подопытным, которые остались в стенах института, сложно переоценить. На дезертиров объявлена общая охота.

7. Дополнительная информация
Форум создан недавно, именно поэтому ведется активный набор игроков на все стороны

0

2

Что такое Whispers in the Dark и с чем его едят?

Общепринятое название нашего форума сокращается до "Шепота"
Весьма оригинальный сюжет со своими подводными камнями
5 сторон на выбор: ученые, военные, мутанты, паломники, пустынники
Каждая из сторон обладает своими оотличительными чертами:
- Ученые знают каждую формулу мутации и, без всякого укорезнения советси, носят при себе по 2-3 шприца с формулой-сывороткой, помимо этого, лишь они знают про все последствия вакцинации
- Военные - это единственные люди на нии и в Паппит-сити, у кого есть огнестрельное оружие, также некоторые из них могут быть тайно инфицированы, но это хранится в строжайшем секрете
- Мутанты являются основным населением Паппит-сити и они обладают 2 типами мутаций и 3 мутациями (от 0 до 5 уровня)
- Паломники - это спец.отряд, который создан специально для поимки пустынников и избавления от них, они обладают уникальным даром лишать жертву на время мутации, и использовать её в своих целях, несмотря на то, что они точно также инфицированы, как и обычные мутанты. Помимо этого, они лишены памяти и не помнят своего прошлого
- Пустынники (дезертиры) - сбежавшие из нии, те, кто мечтает о свободной жизни, но это лишь мечты и не более. Являются опасностью № 1 для обычных мутантов, ибо они лучше выживают на местности и ориентируются на ней
Только у нас есть огромная нии и рядом с ней прилежащий городок Паппит-сити, населеный мутантами и военными
Бонусная система, позволяющая повышать уровень своих способностей
Помогающая администрация, + кто-нибудь один из членов амс всегда онлайн
Общительные и дружные игроки, в скромную семейку которых влится очень даже легко

Понравилось? Тогда WITD ждет тебя (:

http://media.tumblr.com/tumblr_lqnrqrYwVy1qifgpt.gif

0


Вы здесь » PREMIERA » Неформат » Whispers in the Dark


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC