PREMIERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PREMIERA » Авторские » Fever Shadows


Fever Shadows

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Название проекта
Fever Shadows
2. Картинка, логотип
http://s1.uploads.ru/TLIu4.png
3. Адрес форума
http://fevershadow.rusff.ru
4. Тематика и рейтинг
NC-21
тематика: смесь реал-лайфа, мистики и городского фэнтези
5. Дата основания
2012-10-04
6. Сюжет

+

Дублин находится на востоке Ирландии. Самый большой город на острове Ирландия и в республике, занимающий почти 115 км². Главный порт страны на Ирландском море. Основной центр политической, экономической и культурной жизни страны. Население — 505 739 (2006), с пригородами — около 1,7 млн. В городе находится «Национальная библиотека Ирландии», «Триннити колледж», самый известный в Европе « Дублинский зоопарк» и другие достопримечательности. Туристы Ирландии очень любят этот город, в особенности местные пабы..
Так было раньше, сейчас же город не кажется таким пригодным для отдыха. Люди преподают, уличные потасовки часто заходят за пределы разумного, а самые на вид безобидные люди убивают свои семьи. Полиция бессильна. Они не знают, кто их враг и как с ним бороться. Им не дано увидеть того что происходит на ночных улицах города. Там в темных переулках, где догорают последние фонари, бродят тени, опасные хищники, поедающие все живое. Они уничтожают город, опустошают дома и превращают районы в руины.
Они не одни в этом городе дождей. Из «мира грез» Моррара пришли они. Древние как время, темные как ночь, бессмертные фейри. Они вырывались из тюрьмы, что сдерживала их тысячу лет, теперь спускаясь на землю, они хотят лишь утолить свой голод. Претворяясь обычными смертными, они убивают в свой извращенной форме. Темные фейри захватывают город медленно, наслаждаясь его муками. Многие люди не понимают всей опасности. Они верят в то что эти создания боги и эти боги дадут им бессмертие.
Люди разделились на три лагеря. Один готовы на все лишь бы один из фейри обратил на них внимание, другие готовы бороться до конца, третьи же пытаются просто жить. Не смотря ни на что. Они так же работают, веселиться, и делают вид что все нормально, но ночью крепко замыкают замки дома и ложатся с ножом в руках
На защиту мира встала древняя организация «ши-видящие» древний орден женщин, призванных защищать наш мир от фейри, они могут видеть этих тварей, они могут убивать их. Но за последние сто лет они слишком расслабились и забыли о своем предназначении, теперь их мало, они практически не умеют пользоваться своей силой и давно разучились убивать.
А на улицах города в гуще сражений притаились еще не менее опасные игроки. Кто они? Люди, фейри, ши-видящие…они не признают правил, не хотят помогать не одной стороне, у них своя цель. Древняя книга заклинаний Синсар-Дабх. Самая страшная религия фейри пропала прямо из под носа ши-видящих которые ее охраняли. Теперь тварь, способная одним своим видом устроить массовое самоубийство, где то в городе. Все кто ищут ее, преследуют свои цели. И не всегда они благородны и правильны. Им даже невдомек что книга давным-давно гоняется за ними, она затеяла свою игру и в этой игре без жертв не обойтись

7. Дополнительная информация
Мы довольно новая ролевая, но с перспективами на будущее. У нас нет заезженных вампиров, вместо них у нас фейри.
Система игры гибрид.
Действуют акции. В честь открытия действует упрощенный прием анкеты. Есть возможность отыгрывать как и мистические аспекты жизни, так и просто реал-лайф.
Дизайн приятный глазу. АМС без корон. Довольно активный флуд и всегда можно найти с кем пообщаться.
Если что то то не ясно, всегда можно обратится в гостевую и кто нибудь из администрации обязательно вам поможет.

Отредактировано Rece (20.10.12 14:41:30)

0

2

Líle Nolan разыскивает:

СРОЧНО НУЖНА! ИГРА БУДЕТ ОБЕСПЕЧЕННА!

http://s1.uploads.ru/TiXYN.gif

http://s1.uploads.ru/6QwKL.gif

Имя и фамилия
- Milena|Милена;
Возраст
- 13.05.2002;
- 10 лет;
Раса
- полу фейри, полу ши-видящая;
Внешность
- elle fanning;

Характеристика
- персонаж по большей части на ваше усмотрение, но хотелось бы учесть, что девочка очень похожа на свою мать, не только внешне, но и характером;
- капризная и зачастую слишком любопытная, любит добиваться своего и казаться сильней, чем есть на самом деле;
- не смотря на столь юный возраст, довольно умна, плюс еще и с острым язычком;
- имеет излишнее чувство справедливости, которое, словно лезет через край;
- приемный родители девочки довольно добрые люди и девочка к ним очень сильно привыкла;
- жила в Ирландии, Дублине;
- с 7 лет знает о том, что является пол фейри, посему часто сбегала из дома и стала излишне самостоятельной;
Кем приходится
- Дочь;
- На данный момент совершенно не знакомы;
- Отношения будут скорей, как между сестрами, нежели матерью и дочерью;
- Хотелось бы отыграть много споров и ссор, из-за схожести характеров;
Дополнительно
- Хочется, чтобы у вас был опыт игры, за маленьких детей, но не обязательно;
- Обязательно наличие скайпа или аськи;
- Имя персонажа можете сменить, но возьмите такое имя, которое можно было бы сократить до Лили, очень хочется отыграть ссоры по поводу того, как кого зовут;

Отредактировано Rece (22.10.12 13:15:47)

0

3

Luke Larsen разыскивает:
http://s1.uploads.ru/AL0PY.gif http://s1.uploads.ru/8ybQ9.gif

!!!Персонаж проходит по акции Mercenaries. damned.

Имя и фамилия
Bran Krevan | Бран Креван

Возраст
25 (700) у.о.

Раса
Оборотень.

Внешность
Chris Hemsworth | Крис Хемсворт

Характеристика
Собственно, ссылаясь на акцию:
Весельчак, задира, любитель приключений и сорви голова. Самый молодой и полный жизни. С его внешностью можно было бы стать моделью или актером, даже певцом и пофиг что слуха нет. Его часто звали на сцену. Он даже пару раз снялся в кино, мало бюджетном и не для всех. Бран понимает, что будь он звездой, люди бы заметили бы его способность не стареть. Да и звездная жизнь ему не очень нравится. Больше парень любит посидеть в компании друзей, выпить пива и посмотреть спортивный канал. Спорт, вот это его стихия. В Дублине оборотень занимался подпольными боями, а после прихода в наш мир фейри стал заниматься боями между ними. Этот бизнес стал очень прибыльным, ведь каждому хочется посмотреть, как дерутся представители другой расы. Своими черными делишками он занимается в подвале у Зака. Тот никогда не был против увлечений своего друга и скорей всего даже наоборот только за.
Бран всегда был младшим в своей компании. Наемников он нашел, когда ему не было и 15, им же уже всем было по двадцать лет. Уже тогда он подавал отличные задатки. Отлично лазал по стенам и мог пробраться в любое место. Его заметили и предложили работать вместе. Брану просто не куда было деваться, родители бросили его еще в раннем детстве, а добывать еду в одиночку было тяжело.
Оборотнем он так же стал последним. А после даже пару раз пытался уйти. Вся эта жизнь в погоне за несуществующей мечтой…он не совсем уверен что когда-нибудь они найдут книгу, а если и найдут то вряд ли смогут воспользоваться. Ему нравится такая жизнь, но порой парень мечтает о чем-то большем. Может быть о семье, о любящей девушке и спокойной старости.

Кем приходится
I want to hold you close
Soft breath, beating heart
As I whisper in your ear:
I want to fucking tear you apart

Во-первых, брат. Родители бросили Брана еще в ранней молодости, после чего мать, разведясь с отцом, произвела на свет еще одного потомка - Люка Ларсена. Он долгое время жил с ней, до тех пор, как в один прекрасный вечер эта женщина просто-напросто сбежала. Вот так вот, обычно из дома сбегают дети, а тут все наоборот. Люк узнал о существовании Брана, будучи уже довольно-таки взрослым. Особого значения этому не придал, на поиски потерянного брата не ринулся, да ему вообще, по сути, было плевать. Креван же даже не догадывался о том, что у него имеется родственник, жил себе своей жизнью, пытаясь вычеркнуть из памяти прошлое, т.е. все, что было связанно с родителями.
Видимо, тот факт, что оба брата вскоре перешли на сторону оборотней, это какая-то ирония судьбы. Насмешка. А самое смешное в этом всем то, что они оба жили себе преспокойно на протяжении десятков, сотен лет, оба будучи оборотнями, но ни разу не пересекались. Ну, разве что только мельком. И лишь через долгие 650 лет им удалось все же познакомиться. Ну, что тут сказать... Хорошего впечатления Ларсен производить не умеет. Да и не стремится: кто такой ему этот Бран, чтобы пытаться ему понравиться? Ох, если бы он только знал...
В общем, отношения у них сложились весьма... интересные. Особых причин для возникновения такой уж прям ярой ненависти ни у одного из братьев нет. Однако, это не мешает им недолюбливать друг друга. Для Люка такой тип отношений - дело обыкновенное, а вот Бран не привык испытывать к кому-либо столь внушительное количество негативных эмоций. Они стараются не пересекатся слишком часто, дабы не провоцировать друг друга. Да-да, даже вечный провокатор Ларсен.
Тем не менее, кровные узы - они и в Африке кровные узы. Да и нельзя оставлять без внимания тот факт, что оба брата являются представителями оборотнической расы. Это я к тому, что им в любом случае приходится кое-как находить общий язык. И родственная связь порой становится весьма ощутима.
И вот, мы выходим на финишную прямую. В общем, перед нами вырисовывается такая картина. Люк недолюбливает Брана, Бран вынужден отвечать Люку взаимностью, на самом деле они - братья, хотя есть одно маленькое "но", которое не позволит им даже под страхом смерти признать свое родство (тут автор сего винегрета фантазий очень тонко намекает на некое подобие извращенного влечения между этими двумя). В конце-концов, нужно признать, получается какой-то сумасшедший дом. Но ведь так даже веселее, isn't it?

Дополнительно
Думаю, не стоит долго и мучительно расписывать то, что Вам полагается любовь, обожание и завтрак в постель и тп, а так же то, что хотелось бы видеть опытного, адекватного игрока в этой роли. Ну, то, что я слегка извращенец, сдвинутый на "братских" интригах, Вы уже тоже поняли, по всей видимости (надеюсь, это звучит не слишком пугающе). Если что, можем еще пересмотреть какие-то моменты (например, они все же могут знать о своем родстве и тп), но в целом, основное направление в развитии отношений между этими двумя, думаю, понятно. Энивей, буду очень рад видеть Вас на нашем проекте)

Отредактировано Rece (23.10.12 10:23:29)

0

4

Rece разыскивает:

нашелся няша х)

http://s1.uploads.ru/7nuSR.gif

Имя и фамилия
- Marcus Collins|Маркус Коллинз
Павлин, Марк;
Возраст
- 1984;
- 28;
Раса
- Человек;
Внешность
- Aaron Johnson | Аарон Джонсон (он и только он :))

Характеристика
- характер: Ты веселый, общительный, жизнерадостный. Тебе наплевать на то, что о тебе подумают другие, ты живешь в свое удовольствие. Ты прожигаешь свою жизнь как можешь, ведь ты знаешь что все мы не вечны. Кто-то уйдет раньше кто-то уйдет позже, но тебя это не волнует. Ты очень гордый, за это получил среди друзей прозвище "Павлин". Ты ценишь своих друзей, всегда придешь им на помощь, за них ты будешь рвать глотки. Друзей у тебя много, они тебя обожают, даже боготворят. Ты очень много куришь, твои любимые привычки грызть ногти и громко ругаться матом. Ты не терпишь рядом с собой лгунов и предателей с ними ты поступаешь жестко лопатой по голове и в лес хд. Ты прекрасно знаешь два языка: ирландский и английский. Ты знаешь что фейри существуют, но не стремишься стать таким как мы. Тебе жалко тех кто фанатеет от нас;
- био: Ты не очень любишь рассказывать о своем прошлом, и не потому что там было что-то плохое, а просто потому что не любишь.
Вот что известно мне: ты родился в июне. Твой отец военный, мать домохозяйка. До шести лет ты с родителями жил в Англии, потом твоего отца отправили в Ирландию. До 15 лет вы путешествовали по этой стране пока не остановились в Дублине. Тут ты выучился, и теперь ища достойную работу подрабатываешь барменом в Cellar, где мы собственно с тобой и познакомились;
Кем приходится
-  В возможном будущем лучший друг, а так ты меня если не презираешь, то уж точно считаешь глупой и наивной девчонкой (и это не смотря на то что я тебя старше) Ты не просишь сделать тебя фейри и за это я тебя уважаю. Когда мы только с тобой встретились я пыталась тебя охмурить, ты повел себя истинно не по джентльменски, вообще не обращал на меня внимания. Меня это некоторое время возмущало, потом я плюнула и теперь домогаюсь до тебя только если мне вообще нечего делать или хочется позлить Каина.

Такое лицо у тебя обычно бывает когда я в очередной раз грожусь тебя убить:

+

http://s1.uploads.ru/xuaMp.gif

Дополнительно
- Плюшки, любовь, хардкор, садомазо) Что захотите то и будет х)
Если захотите расписать характер и био, пожалуйста) Я только рада буду)

Отредактировано Rece (23.10.12 01:53:17)

0

5

Valerie Thierry разыскивает:

http://s1.uploads.ru/t/D8iZJ.gifhttp://s1.uploads.ru/t/cQ4VN.gif
Имя и фамилия
- Samuel Thierry| Сэмюэл Тьерри;
Возраст
- 1980 год, точнее не принципиально;
- 32;
Раса
- оборотень;
Внешность
- Mark Jansen (обсуждаемо, но хотелось бы этого);

Характеристика
прописываю основное, остальное - на ваше усмотрение
- характер: добрый, отзывчивый, общительный. Сэм - душа компании, улыбчив и с любым может найти общий язык, что не может не способствовать работе. Он - жизнелюб. Энергичный, неунывающий оптимист. Как и сестра - вспыльчив, даже слишком, но оба к этому уже привыкли. В плане отношений его можно назвать одиночкой, не считает это главным в жизни. Привык всегда добиваться своего, не смотря ни на что, тем не менее легко воспринимает влияние окружающего мира, способен слушать. Веселый, шутник, любит розыгрыши. После превращения в оборотня стал немного нелюдим;
- история: родился во Франции, Лион, там и жил бы всю жизнь, если бы не сестренка. Когда ему было 10 в семье появилась Валери, двухлетняя племянница его матери, Аннет, которая потеряла родителей. Первые годы жизни во Франции, испытывая трудности с языком, девочка общалась только с братом. Когда ему было 26 переехал с сестрой в Дублин, она его уговаривала год, девушке было страшно одной очутиться в незнакомом, хоть и родном, городе. В Дублине, настольгируя по антикварной лавке родителей, открыл книжную, куда, по окончанию обучения, пристроил и сестру. Когда ему было почти 28 обратился впервые, с сущностью оборотня свыкался долго, но старался этого не показать никому;
Кем приходится
- старший сводный брат. Всю жизнь, сколько знакомы, были как родные брат и сестра, очень близки. Привык опекать Валери, все ещё воспринимает её как маленькую. Ссорились, скандалили, но всегда быстро мерятся. Полное доверие и понимание;
Дополнительно
- хотелось бы видеть игрока, в первую очередь именно игрока, с развернутыми постами и готовностью играть. Прежде чем брать персонажа - подумайте, сколько сможете с ним продержаться, не хотелось бы, что бы роль блуждала из рук в руки. Обещаю обеспечить игрой, любовью и, как смогу, графикой хд очень жду;

Отредактировано Rece (23.10.12 01:53:55)

0

6

Satire срочно нужен:

http://media.tumblr.com/tumblr_m6a6lxiOwa1rqbr8v.gif

http://media.tumblr.com/tumblr_lo4sb4WSjV1qgah7w.gif

Имя и фамилия
- На ваше усмотрение;
Возраст
- 1980г. можно больше можно меньше;
- лет 30, выбирайте сами;
Раса
- Человек;
Внешность
- James McAvoy ( можно сменить);

Характеристика
- добрый, умный, умеющий слушать, не конфликтный и вообще рубаха парень. Ему всегда можно пожаловаться на жизнь или рассказать тайну, он не станет судить. Любит книги,старые фильмы, бейсбол и носит рубашки с разными рекламными логотипами. Немного странный, но таковы все писатели. Имеет не так уж много друзей, чувствует себя не уютно в большой компании. Наедине же с близкими людьми, становится самым обонятельным и привлекательным.;
- Я не буду вдаваться в подробности его прошлого. Напишите сами. Сразу говорю, ничего сверхъестественного или душещипательного. Самая обычная жизнь. Вот несколько обязательных фактов:
- Является писателем, пишет мистическим роман о нашем мире, уже завоевал любовь читателей своими прошлыми произведениями
- Сам совершенно не верит в паранормальный мир вокруг
- Перестал писать на какое то время, потом случайно встретил Сатиру и роман ускорился в написании.
- Имеет брата и мать. Это вся его семья. Так же есть девушка, вскоре должна состояться свадьба. ;
Кем приходится
- Не знаю как тебя занесло в мой стриптиз клуб, но что случилось-то случилось. Я собиралось тебя съесть, а ты начал говорить о книгах. Удивительно, но в ту ночь между нами так ничего и не произошло, а может быть никогда и не произойдет. После встречи в клубе мы стали видеться и в других местах. Ты рассказывал мне истории и постоянно поражался как же я не слышала их все. Постепенно наши отношения стали более чем просто дружба. Ты говорил что я твоя муза. Приятно слышать.
Все изменилось когда мы в первый раз поцеловались. Голод был так силен. Я просто не могла удержаться и попробовала  чи (жизненная энергия). Ты так ничего и не понял, только почувствовал себя плохо. Я испугалась. Убивать тебя совершенно не хотелось, а желание голода становилось все сильнее. Мы расстались. Если конечно можно расстаться с тем с кем ничего не было. А через некоторое время я встретила тебя на улице. Ты был с девушкой, а на руке у нее красовалось обручальное кольцо.
Я до сих пор хочу быть с тобой ты кажется хочешь того же, но и свою новую возлюбленную отпускать не намерен. Даже не знаю чем все это закончится.;
Дополнительно
- Все как обычно. Любовь морковь и голуби. Море обнимашек и прочее. Я даю вам море простора для создания персонажа и главное я не требую быть моей парой, все можно закончить трагичной драмой, а вы можете женится на смертной девушке;

Отредактировано Rece (23.10.12 10:24:32)

0


Вы здесь » PREMIERA » Авторские » Fever Shadows


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC