Мы рады приветствовать вас на форуме PREMIERA. Здесь вы сможете заявить о своем проекте, найти игроков, роль, ролевую, персонал, получить критику, советы по созданию и улучшению форума. Для вас доступны различные конкурсы и акции, мастер-классы и многое другое. Мы надеемся, что вам здесь понравится. Приятного времяпровождения!
СПИСОК ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ
ПРАВИЛА НАШЕГО ПРОЕКТА
БЛОГ АДМИНИСТРАЦИИ
ВОПРОСЫ УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ ФОРУМА
ЖУРНАЛ ПРЕМЬЕРЫ

New York: Carnival of the Secret Desire and may the odds be ever in your favor NOX. Marauders era. »St. Mary University COLOR FORUM

PREMIERA

Объявление

НАБОРЫ

Премьера нуждается в качественной помощи мастеров своего дела или просто хороших людей. У нас существуют различные должности, которые можете занять именно Вы. Если у Вас есть желание и все необходимые качества, чтобы помогать в развитии форума - Вам в модераторы. Есть что-то, чем Вы можете поделиться с новичками? Тогда Вам в учителя. Если же вы мастер слова - умеете красиво и интересно писать - вам стоит попробовать себя в роли журналиста нашего журнала.
КОНКУРСЫ И АКЦИИ

Предложения и обсуждения | Итоги

Последний конкурс: Лучший дизайн
В данном конкурсе победил дизайн форумной ролевой игры "Небо". Баннер их проекта будет стоять в таблице нашего форума целую неделю.
НОВОСТИ ЖУРНАЛА

Теперь в таблице будут обновляться новости от нашего журнала. Талантливая и креативная команда собирает интересный материал о мире ролевых игр и не только. Не пройдите мимо статей молодых журналистов и оцените их труд.

NEW! Вход свободный – что выбрать, полный или упрощенный прием?
Интервью с администратором Live Your Life.
Внимание! В правилах произошли изменения. Отныне запрещается использовать изображения в подписях, а так же в категориях "FORUMS" и "SEARCH". Просьба удалить все изображения и больше не использовать, в противном случае они будут удаляться администрацией без предупреждения, а нарушители будут получать наказания в виде предупреждений в профиль. Надеемся на ваше понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PREMIERA » Магические школы » The third generation. Damned picture.


The third generation. Damned picture.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название проекта
The third generation. Damned picture.
2. Картинка, логотип
http://s1.uploads.ru/t/1r2ON.jpg
3. Адрес форума
http://hpdamnedpicture.mybb.ru/
4. Тематика и рейтинг
Гарри Поттер, NC-21
5. Дата основания
17.08.2012
6. Сюжет
Непоколебимые стены Хогвартса вновь готовы открыть свои двери для отдохнувших после летних каникул учеников. 2023 год обещает быть ознаменованным необычными событиями...
Много тайн в Хогвартсе было раскрыто теми, кто уже давно не учится в школе чародейства и волшебства. Тайные ходы, комнаты, необычные тайники... Но множество секретов осталось и для отпрысков выпускников.
В одной из секретных комнат находится портрет юного волшебника, на который наложили не одно заклятие много тысяч лет назад. Часть души, заложенная в этот портрет, давно жаждет, чтобы её разыскал какой-нибудь особо любопытный и упорный ученик... Почему портрет помещён в комнату, которую найти не просто? Зачем на него наложили специальные заклинания? На что способен этот портрет? Скоро ли кто-нибудь разыщет его и раскроет тайну, что таится в нём? Всё зависит от Вас.

0

2

http://s3.uploads.ru/t/6qt48.jpg

http://s2.uploads.ru/t/ZhJLr.jpg

http://s3.uploads.ru/t/Dh3TA.jpg

1. Фамилия и имя:
Stephanie Finnigan
2. Пол, возраст, факультет, курс:
Женский, 15 лет,  Рейвенкло, 5 курс
3. Кем Вам приходится:
Родная сестра.
4. Несколько фактов о персонаже:
- Истинная младшая сестра.
- Добрейшей души человек. Свойственна болтливость, но в меру. Достаточно легко проходит схождение с людьми.
- Из отрицательных черт - при плохом настроении ужасная вредность и упрямость. Иногда проскальзывает завистливость.
- Безумная страсть к шоколаду и мороженному.
- Смелая, жизнерадостная девушка. Обладает упорным и настойчивым характером, сумеет убедить всех и каждого в своей правоте, а если нет, то заставит саму себя в это поверить.
- Довольно умная, начитанная. Очень любит цветы и много времени проводит в теплицах.
- Если она заводит друзей, то уже не бросает и не предает их. Предательство вообще не в ходит в ее характер, так уж воспитана. Лил обладает хорошей интуицией и осторожно общается с людьми, которые не внушают ей доверия.
- Всегда поможет и поймет. Любит улыбаться и веселиться. Легко подстраивается под ситуацию. Порой любит помечтать, уж это каждой девушке свойственно.
- Любит бегать за братом хвостиком, отчего всегда нарывается на неприятные фразочки от братца. Она единственная знает, кто он на самом деле и всячески хочет его разоблачить и поймать с поличным, но ей никто не верит  не поверит в будущем.
- Не любитель квиддича, ходишь на стадион, только для того, чтобы поддержать своего брата. И тебя совсем не смущает то, что ты сидишь с плакатом Слизерина на арене, в окружении своих когтевранцев.
- Всячески хочешь подрожать своему брату, на что он отвечает, что ты еще ребенок. А ведь ваша разница всего год, хотя отчасти он прав. Детство надолго засело в этом милом создании.
- Прекрасно знает, что если ее кто то обидит, смело может рассказать все брату. Он даже не станет разбираться, кто прав, а кто виноват, в глаз получит смело обидчик.
5. Внешность:
India Eisley - вижу только ее в этом образе. Но выслушаю и ваши варианты, вдруг передумаю.
6. Прочее:
Очень жду свою маленькую систер. От меня море любви и много игры, вас в одиночестве брошу.

0


Вы здесь » PREMIERA » Магические школы » The third generation. Damned picture.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC