PREMIERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PREMIERA » По мотивам » Once upon a time: Magic is coming


Once upon a time: Magic is coming

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название проекта
Once upon a time: Magic is coming

2. Картинка, логотип
http://s1.uploads.ru/i/zsxSW.gif

3. Адрес форума
http://storybrooke.rusff.ru/

4. Тематика и рейтинг
Фэнтази, сказки. NC-17

5. Дата основания
16.07.2012

6. Сюжет
Как оказалось, Сторибрук действительно населен сказочными персонажами, во что предстоит поверить Эмме Свон, разумеется, не без помощи Генри. Мальчик активно уверяет свою родную мать, что существует Сказочный мир, где живут герои всех известных сказок, но из-за проклятия Королевы они оказались в нашем мире, потеряв все воспоминания. Понемногу глаза Эммы Свон открываются, и она начинает верить в происходящее, в то, что все действительно так, как описано в книге Генри. А когда Эмма, наконец, «прозревает», ее ждет чудовищное испытание – битва с драконом, итогом которой стало частичное разрушение наложенного проклятия – теперь все жители вспомнили, кто они есть на самом деле, но все еще остались в Сторибруке, а хитрому Румпельштильцхену удалось впустить в реальный мир магию…

7. Дополнительная информация
Наша игра проходит по событиям конца первого сезона, начиная с появления магии в Сторибруке. Свободно множество каноничных ролей, также имеются акции, адаптирующие героев различных фэндомов под наш мир (к примеру, Камелот).

0

2

В срочном порядке разыскиваются!

заняты

Evil Queen | Злая Королева - Regina Mills | Реджина Миллс

описание

Злая Королева - ледяная и мрачно красивая королева из сказки "Белоснежка". У неё не может быть настоящей любви, потому что Белоснежка не сдержала тайну, которую Королева сказала ей. Для мести Королева объявляет Снежку нарушительницей закона и отравляет её, чтобы поместить её в глубокий сон. В день свадьбы Снежки и Прекрасного Принца Королева клянётся наслать проклятие на всех жителей Сказочного Мира, которое отправит их "в ужасное место", где единственный счастливый конец будет у неё и где она будет единственной, кто помнит, кто она. Рассказывается, что обменялась проклятьями со своей зловещей соперницей Малефисент, чтобы с помощью него она могла избавиться от Белоснежки, однако так как тот план потерпел неудачу, она наносит неожиданный визит в Запрещенную Крепость, чтобы увидеть Малефисент, которая держала проклятие (в форме свитка) в ее посохе. Когда Малефисент отказалась отдать его ей Злая Королева использует свою силу и побеждает её в сражении, но оставляет Малефисент живой, потому что она её единственная подруга.
Чтобы наслать проклятие, она созывает на секретную встречу все существа с самыми темными душами и требует от каждого из них по локону волос, но проклятие не срабатывает. Тогда Королева обращается к человеку, который дал ей это проклятье - Румпельштильцхену. Он говорит что знает, как заставить проклятие работать, отднако взамен просит у Королевы одну вещь, а именно чтобы Королева, в свою очередь, сделала его уважаемым человеком в "новом мире" и делала всё, что он ей скажет, так часто, как он попросит. Королева неохотно соглашается и они оба решают, что у них ни должно остаться ни единого воспоминания об их соглашении. Он говорит ей, что она должна вырезать сердце того, кого она любит больше всего, этим человеком оказыкается отец Королевы. Румпельштильцхен также рассказывает ей о Снежке и Принце, навещавших его раньше, он говорить о том, что рассказал им об их будущей дочери. Королева возвращается в свой замок, обсуждает со своим отцом как лучше поступить. Затем она обнимает своего отца для кажущегося объятия и со слезами на глазах вырезает его сердце. Королева насылает на Белоснежку и Прекрасного Принца, проклятие, которое отправляет их и всех жителей Волшебного Мира "в ужасное место."
В Сторибруке Злая Королева становится Реджиной Миллс, строгим, авторитетным мэром города и приемной матерью Генри. По началу кажется, что у неё нет никакого воспоминания о проклятии, которое она сотворила, однако после прибытия Эммы Сван она потихоньку начинает вспоминать. У Реджины сложные отношения с Эммой, она настроена держать её отдельно от своего сына. У неё были сексуальные отношения с Грэмом, но после того как тот вернул свои воспоминания, Грэм отклоняет Реджину в пользу Эммы. Из ревности она убивает Грэма, сжимая его сердце и показывает, что не только помнит, кто она, но и что она по прежнему обладает своими волшебными силами.

Emma Swan | Эмма Свон

описание

Эмма Свон - 28-ми летняя девушка, поручитель и охотница за головами из Бостона, выросшая сиротой, состоящей в системе воспитания и поиска родителей. Детство в приёмной семье, воспитало в ней чувство подозрения к другим. Когда ей было 18 лет, Эмма забеременела и отдала своего ребенка на усыновление. Однако затем, её уже 10-летний биологический сын Генри находит её в её 28-ой день рождения и убеждает вернуться в Сторибрук с ним. Генри объясняет, что она - дочь Белоснежных и Прекрасного Принца и что она была спасена от проклятия, и её судьба, чтобы спасти персонажей сказки, пойманных в ловушку в Сторибруке. Хотя Эмма продолжает скептически относиться к теории Генри, она решает остаться в Сторибруке после того как познакомилась с приёмной матерью Генри, мэром, отношение которой к сыну кажется Эмме неправильным. Её решение остаться становиться причиной странных и таинственных событий, происходящих в городе Сторибрук. Отношения Эммы с приёмной матерью Генри Региной, построены на вечных разногласиях, но вскоре Эмме оказывает поддержку Мэри Маргарет и Шериф Грэмом, который назначает Эмму своим помощником. После смерти Грэма Эмма избрана Шерифом, но выясняет, что её победа была частью сделки, которую она заключала с мистером Голдом, самым богатым жителем города.

Так же в игру требуется Белоснежка и Прекрасный Принц, на которых уже открыт эпизод.

Прием всех вышеуказанных персонажей по пробному посту!

Отредактировано Mrs. Gold (21.09.12 17:16:58)

0

3

Разыскивается! Очень-очень нужен в сюжет.

Sheriff Graham || The Huntsman

http://25.media.tumblr.com/tumblr_madgzwtOpL1rgxe7no1_500.jpg

Охотник/Шериф Грэм - первоначально нанят Злой Королевой, чтобы убить её падчерицу, Белоснежку. Он был воспитан волками после того, как его оставили родители. Хотя он обычно убивал людей легко, поскольку он полагал, что они эгоистичны и у них нет чести, Охотник отказывается убить Белоснежку после того, как она показывает что у неё чистое сердце и он говорит ей убежать. Чтобы попытаться обмануть Королеву, он дает ей сердце оленя вместо сердца Белоснежки. Поняв, что она была обманута, Королева, вырывает его сердце. Она держит Охотника как своего раба и угрожает убить его, если он когда-либо пытается оставить её или бросить ей вызов.

В Сторибруке он - Шериф Грэм, довольно авторитетный шериф города с таинственным прошлым. Он первоначально выполняет указания Регины, арестовывая Эмму дважды, но потом он предлагает Эмме работу в качестве помощника шерифа. Он очень хорошо знает лесные окрестности Сторибрука. У Грэма с мэром была интрижка, но он чувствовал связь с Эммой. После того, как Эмма узнаёт о романе, он целует её, чтобы доказать, что у него нет никаких чувств к Регине, и это восстанавливает его воспоминания, как Охотника. Он расстаётся с Региной и вскоре полностью восстанавливает воспоминания о своей прошлой жизни, становясь первым персонажем, который будет освобожден от проклятия. Однако, вскоре после этого, он был убит Региной, которая стёрла в порошок его сердце. Хотя он умер в Сторибруке и, как шерифа, его не стало, его предыдущая жизнь Охотника может быть рассказана подробнее, через некоторое время.

0


Вы здесь » PREMIERA » По мотивам » Once upon a time: Magic is coming


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC