Мы рады приветствовать вас на форуме PREMIERA. Здесь вы сможете заявить о своем проекте, найти игроков, роль, ролевую, персонал, получить критику, советы по созданию и улучшению форума. Для вас доступны различные конкурсы и акции, мастер-классы и многое другое. Мы надеемся, что вам здесь понравится. Приятного времяпровождения!
СПИСОК ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ
ПРАВИЛА НАШЕГО ПРОЕКТА
БЛОГ АДМИНИСТРАЦИИ
ВОПРОСЫ УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ ФОРУМА
ЖУРНАЛ ПРЕМЬЕРЫ

New York: Carnival of the Secret Desire and may the odds be ever in your favor NOX. Marauders era. »St. Mary University COLOR FORUM

PREMIERA

Объявление

НАБОРЫ

Премьера нуждается в качественной помощи мастеров своего дела или просто хороших людей. У нас существуют различные должности, которые можете занять именно Вы. Если у Вас есть желание и все необходимые качества, чтобы помогать в развитии форума - Вам в модераторы. Есть что-то, чем Вы можете поделиться с новичками? Тогда Вам в учителя. Если же вы мастер слова - умеете красиво и интересно писать - вам стоит попробовать себя в роли журналиста нашего журнала.
КОНКУРСЫ И АКЦИИ

Предложения и обсуждения | Итоги

Последний конкурс: Лучший дизайн
В данном конкурсе победил дизайн форумной ролевой игры "Небо". Баннер их проекта будет стоять в таблице нашего форума целую неделю.
НОВОСТИ ЖУРНАЛА

Теперь в таблице будут обновляться новости от нашего журнала. Талантливая и креативная команда собирает интересный материал о мире ролевых игр и не только. Не пройдите мимо статей молодых журналистов и оцените их труд.

NEW! Вход свободный – что выбрать, полный или упрощенный прием?
Интервью с администратором Live Your Life.
Внимание! В правилах произошли изменения. Отныне запрещается использовать изображения в подписях, а так же в категориях "FORUMS" и "SEARCH". Просьба удалить все изображения и больше не использовать, в противном случае они будут удаляться администрацией без предупреждения, а нарушители будут получать наказания в виде предупреждений в профиль. Надеемся на ваше понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PREMIERA » Реальная жизнь » Эльдорадо. Город, где сбываются мечты.


Эльдорадо. Город, где сбываются мечты.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название проекта
Эльдорадо. Город, где сбываются мечты.
2. Картинка, логотип
http://i260.photobucket.com/albums/ii30/Amri_ta/ed8d0bd8.png
3. Адрес форума
http://eldorado.rusff.ru/
4. Тематика и рейтинг
Реальная жизнь, NC-21
5. Дата основания
2012-01-25
6. Сюжет
Эльдорадо - это город, в котором сбываются мечты. Для кого-то это просто, ибо живут по принципу - все покупается и все продается. А кому-то приходится самому прокладывать путь к своей мечте.
Известные в Эльдорадо люди оказываются замешанными в криминале, мэр города еле держится на плаву, и отчаянно спасает свое положение, выдавая любимую дочь замуж за сына мафиози. Фанаты преследуют известных телезвезд. Скромный страховой агент оказывается боссом организованной преступной группировки. Телеканал набирает свою популярность, транслируя реалити-шоу, а музыканты строят свою карьеру, далеко не всегда честными путями.
А что выберешь ты?
7. Дополнительная информация
Ваш баннер в объявлении, вкладка - "Наши партнеры"

0

2

3

ЗАЯВКА ОТ МИСС НАИР

ТЫ МОЕ НАВАЖДЕНИЕ
https://31.media.tumblr.com/15e0555cd818d1aab7889c2581b958ea/tumblr_n0sqitZkdT1ryw3x4o1_500.jpg
1. Имя, фамилия.
Alejandro Garsia|Алехандро Гарсиа
2. Возраст. 28-35
3. Ориентация. гетеро
4. Краткие сведения о биографии.
Первую половину жизни ты жил в Испании, потом ваша семья в поисках лучшего перебралась в Америку. Началось все весьма успешно, твой отец обзавелся небольшим кафе. Мать, прирожденная хозяйка и стряпуха, стала сама готовить блюда для посетителей кафе. Вдвоем с отцом они неплохо подняли семейный бизнес, кафе стало процветать, штат сотрудников расширился. Прибыли хватало на безбедное житье-бытье и на твое обучение в университете. На кого учился, выбирай сам, тут я не указ.
Ты был женат, по большой любви. Но счастье не было долгим, жена умерла, успев родить тебе сына. Какое-то время ты считал именно ребенка виноватым в смерти жены, ведь ее сердце остановилось после того, как малыш появился на свет и издал свой первый крик. Но с течением времени боль утраты немного утихла, а ребенок смог вернуть твою любовь к нему. С тех пор прошло 4 года, сынишку ты обожаешь. Родители настаивают на том, чтобы ты женился второй раз. Ребенку нужна мать, а тебе, красивому мужчине в самом расцвете сил - жена. Мать подстраивает тебе встречи со всеми девушками, которые считает годными на роль своей невестки. Но ты психологически не готов вновь связать себя отношениями серьезнее, чем на несколько интимных встреч. Благо, в женщинах, готовых одарить тебя ласками и не ожидать предложения руки и сердца, хватает. Да и не каждая готова стать женой вдовца и воспитывать чужого ребенка.

5. Краткие сведения о характере. Испанский мачо! Таким ты был до того, как встретил свою жену. Горячий и красивый не знал отбоя от девушек всех возрастов. Но сердце свое отдал только ей. Скромная и милая девушка смогла сделать то, чего не удалось никому - разбудить в тебе все самые лучшие качества - ответственность, заботу, сердечность и доброту. Но только по отношению к ней. С другими ты по-прежнему слегка нахальный, можешь нагрубить, даже бываешь жесток. Испанская кровь одарила тебя буйным темпераментом, бешеной энергией и харизмой. Но после смерти жены тебя, как будто подменили - стал замкнутым, молчаливым, агрессивным. Депрессия никого не красит, и тебя она превратила в жесткого, слишком серьезного мужчину, не подвластного эмоциям. Ты считаешь, что жизнь обошлась с тобой слишком жестоко, отняв самое дорогое, что у тебя было - любимую жену. И потому с легким презрением относишься ко всему, что должно вызывать оптимизм. Ты просто обладаешь талантом морально унизить любого одним взглядом. Даже с женщинами ты не слишком ласков, получая от них лишь необходимую порцию страсти и удовольствия, для тела, а не для души. И только с сыном ты вновь становишься тем веселым, энергичным человеком. Не устаешь устраивать ребенку настоящие приключения, строишь с ним баррикады из одеял и подушек, становишься его боевым конем во время игр в войнушку...
6. Кем Вам приходится. Мое наваждение, скажем так. Мы из разных миров, у нас нет ничего общего, но с первой встречи меня неудержимо влечет к тебе. Впервые встретились мы в полицейском участке. У меня украли сумочку, а тебя арестовали за то, что нагрубил полицейскому. Возможно, ты счел меня гламурной куклой, устроившей истерику из-за потерянного редикюля. Я же, несмотря на все твое презрение, очаровалась твоей харизмой.
Потом мы встретились снова, случайно, и опять не при совсем приятных обстоятельствах. Я вновь имела возможность наблюдать тебя не с лучшей стороны. А ты, увидев и вспомнив меня (я девушка экзотичная, меня сложно не узнать и не вспомнить), одарил ледяным взглядом.
А на третий раз мы оба оказались на одном мероприятии, были представлены друг другу, и с того момента я пропала, а ты стал предметом моего обожания. Я искала с тобой встреч, ты избегал меня. Я пыталась тебя соблазнить, ты не поддался. Наши дети, моя дочь и твой сын, все же сократили расстояние между нами. Они подружились, и мы вынуждены время от времени встречаться. Я такому очень рада, а ты лишь терпишь эти встречи ради сына...
Что будет дальше, я не знаю. Удастся ли мне разбить ту стену, что ты возвел вокруг себя? Хотелось бы в будущем стать более близкими во всех смысла этого слова - от дружбы до чего-то большего. Но это уже, как получится.
7. Предполагаемая внешность.
Antonio Velázquez
Обговариваемо, лишь бы был похож на испанца.
8. Дополнительно.
Сложные отношения - может и банально это, но я хочу отыграть их. Но не так, как принято - поругались-помирились-снова поругались.. Хочу отыграть всю гамму чувств - влечение к человеку, которому оно не надо; готовность разделить с ним всю боль от смерти жены, и тяготы по воспитанию ребенка; надежду на сближение. Как драматические, так и какие-то веселые моменты.
Чувство юмора у игрока почти обязательно, а так же идейность и умение договориться. Так же мне важно, чтобы не я одна тянула сюжет, а мы вместе придумывали что-то интересное, чтобы сделать нашу игру увлекательной. Так же прошу иметь в виду, что я плохо умею ждать. Меня не пугает ожидание ответного поста неделю-две, и сама иногда грешу этим. Но ждать больше месяца я не стану. Меня не устроит человек, который будет кормить бесконечными завтраками и обещаниями. В игре для меня важен взаимный интерес. Зато я вам обещаю не тащить насильно во флуд и не требовать постоянного он-лайна.

0


Вы здесь » PREMIERA » Реальная жизнь » Эльдорадо. Город, где сбываются мечты.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC