Мы рады приветствовать вас на форуме PREMIERA. Здесь вы сможете заявить о своем проекте, найти игроков, роль, ролевую, персонал, получить критику, советы по созданию и улучшению форума. Для вас доступны различные конкурсы и акции, мастер-классы и многое другое. Мы надеемся, что вам здесь понравится. Приятного времяпровождения!
СПИСОК ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ
ПРАВИЛА НАШЕГО ПРОЕКТА
БЛОГ АДМИНИСТРАЦИИ
ВОПРОСЫ УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ ФОРУМА
ЖУРНАЛ ПРЕМЬЕРЫ

New York: Carnival of the Secret Desire and may the odds be ever in your favor NOX. Marauders era. »St. Mary University COLOR FORUM

PREMIERA

Объявление

НАБОРЫ

Премьера нуждается в качественной помощи мастеров своего дела или просто хороших людей. У нас существуют различные должности, которые можете занять именно Вы. Если у Вас есть желание и все необходимые качества, чтобы помогать в развитии форума - Вам в модераторы. Есть что-то, чем Вы можете поделиться с новичками? Тогда Вам в учителя. Если же вы мастер слова - умеете красиво и интересно писать - вам стоит попробовать себя в роли журналиста нашего журнала.
КОНКУРСЫ И АКЦИИ

Предложения и обсуждения | Итоги

Последний конкурс: Лучший дизайн
В данном конкурсе победил дизайн форумной ролевой игры "Небо". Баннер их проекта будет стоять в таблице нашего форума целую неделю.
НОВОСТИ ЖУРНАЛА

Теперь в таблице будут обновляться новости от нашего журнала. Талантливая и креативная команда собирает интересный материал о мире ролевых игр и не только. Не пройдите мимо статей молодых журналистов и оцените их труд.

NEW! Вход свободный – что выбрать, полный или упрощенный прием?
Интервью с администратором Live Your Life.
Внимание! В правилах произошли изменения. Отныне запрещается использовать изображения в подписях, а так же в категориях "FORUMS" и "SEARCH". Просьба удалить все изображения и больше не использовать, в противном случае они будут удаляться администрацией без предупреждения, а нарушители будут получать наказания в виде предупреждений в профиль. Надеемся на ваше понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PREMIERA » Магические школы » Everything we loved


Everything we loved

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Внимание-внимание!
Разыскивается "самая настоящая лапушка".

http://s4.uploads.ru/4XTot.jpg

Доминик Бакер. Бабник или однолюб?

0

22

БЕСПРЕТЕНДЕНТНАЯ АКЦИЯ:
ЗВЕЗДА КВИДДИЧА РАЗЫСКИВАЕТ ДЕВУШКУ

http://3.firepic.org/3/images/2013-08/03/jhz86k0oum7t.gif

0

23

Пиротехник Артемис в поиске сестер-близняшек:

http://s5.uploads.ru/ntNGC.png

http://s5.uploads.ru/Kx3Wb.png

Джоанна:
Гораздо спокойнее сестры. Стратег, тактик и манипулятор. Без наполеоновких замашек, но, признаться, любит покомандовать. К большому своему сожалению абсолютно не умеет врать. Отлично играет в волшебные шахматы, планирует работать в Министерстве Магии. читать далее...

Лиссана:
Громкий, бодрый голос, улыбка до ушей в комплекте. Демагог – Лис может заболтать любого, честное слово. Может болтать без умолку, так, что вы за мыслью не уследите, а может излагать четко мысль, тщательно её аргументируя. Хотя, чаще, кончено, первое. читать далее...

0


Вы здесь » PREMIERA » Магические школы » Everything we loved


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC