Мы рады приветствовать вас на форуме PREMIERA. Здесь вы сможете заявить о своем проекте, найти игроков, роль, ролевую, персонал, получить критику, советы по созданию и улучшению форума. Для вас доступны различные конкурсы и акции, мастер-классы и многое другое. Мы надеемся, что вам здесь понравится. Приятного времяпровождения!
СПИСОК ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ
ПРАВИЛА НАШЕГО ПРОЕКТА
БЛОГ АДМИНИСТРАЦИИ
ВОПРОСЫ УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ ФОРУМА
ЖУРНАЛ ПРЕМЬЕРЫ

New York: Carnival of the Secret Desire and may the odds be ever in your favor NOX. Marauders era. »St. Mary University COLOR FORUM

PREMIERA

Объявление

НАБОРЫ

Премьера нуждается в качественной помощи мастеров своего дела или просто хороших людей. У нас существуют различные должности, которые можете занять именно Вы. Если у Вас есть желание и все необходимые качества, чтобы помогать в развитии форума - Вам в модераторы. Есть что-то, чем Вы можете поделиться с новичками? Тогда Вам в учителя. Если же вы мастер слова - умеете красиво и интересно писать - вам стоит попробовать себя в роли журналиста нашего журнала.
КОНКУРСЫ И АКЦИИ

Предложения и обсуждения | Итоги

Последний конкурс: Лучший дизайн
В данном конкурсе победил дизайн форумной ролевой игры "Небо". Баннер их проекта будет стоять в таблице нашего форума целую неделю.
НОВОСТИ ЖУРНАЛА

Теперь в таблице будут обновляться новости от нашего журнала. Талантливая и креативная команда собирает интересный материал о мире ролевых игр и не только. Не пройдите мимо статей молодых журналистов и оцените их труд.

NEW! Вход свободный – что выбрать, полный или упрощенный прием?
Интервью с администратором Live Your Life.
Внимание! В правилах произошли изменения. Отныне запрещается использовать изображения в подписях, а так же в категориях "FORUMS" и "SEARCH". Просьба удалить все изображения и больше не использовать, в противном случае они будут удаляться администрацией без предупреждения, а нарушители будут получать наказания в виде предупреждений в профиль. Надеемся на ваше понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PREMIERA » По мотивам » Трансформеры Прайм / Transformers: Prime


Трансформеры Прайм / Transformers: Prime

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Название проекта
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime

2. Картинка, логотип
http://tf-rotf.do.am/TF/tf_showbg_16x9-banner-m2.jpg

3. Адрес форума
http://tf-rotf.do.am

4. Тематика и рейтинг
Ролевая игра по мультсериалу "Трансформеры: Прайм". Рейтинг R (возможно до NC-17)

5. Дата основания
25.08.2009 - дата создания самого сайта. На новую тематику ролевой ресурс переведен где-то в конце июня 2012 г.

6. Сюжет
   Возможно, кому-то этот сайт знаком по некогда размещающейся на нем ролевой игре по фильму "Трансформеры: Месть Падшего". Собственно, отсюда он и получил свое название - РОТФ. С тех пор немало энергона утекло - и настало время форуму возродиться в ином обличии.
   Сейчас сайт поменял не только свой профиль, но и организацию игры. Основное внимание по-прежнему уделяется ролевой, переведенной на вселенную "Трансформеры: Прайм", однако сайт продолжает наполняться артом, видео, аудио, материалами юмористического направления, полезными ссылками и статьями.
   О сюжете конкретно пока говорить сложно, но игра медленно, но верно идет.  Новые отыгранные события по квестам освещаются администрацией в соответствующей теме.
   Если коротко, основной сюжет построен на зарождении противостояния между автоботами и десептиконами и начале гражданской войны, о чем очень вскользь было рассказано в одной из серий одноименного сериала.   

7. Дополнительная информация
С более подробной информацией о сайте, а также с различными полезными материалами (мини-гид, помощь во вступлении в игру и прочее) можно ознакомится по ссылке.

0

2

Ваш баннер внизу главной страницы форума  - здесь.

0

3

На ролевую игру требуются каноничные для сериала "Трансформеры: Прайм" персонажи:

Автоботы: Рэтчет, Бамблби, Балкхед, Уиллджек, Клиффджампер. Ознакомиться с краткой характеристикой персонажей можно на сайте, по ссылке.

Десептиконы: Саундвейв, Брейкдаун, Нокаут, Эрахнида, Скайквейк (о перснажах - по ссылке)

Внимание: то, что ролевая игра ведется по мотивам конкретного мульт-сериала, НЕ означает, что в игру не принимаются каноничные персонажи из других версий вселенной ТФ (Г1, Бист Варс, Виктори и пр.), а также ОС

Посмотреть на персонажей можно также в схеме "Рост персонажей", недавно сделанной специально для сайта.

Мы будем рады новым игрокам!

Отредактировано The-All-Spark (02.09.12 01:45:33)

0

4

Поскольку ролевая игра на сайте была переведена на платформу мультсериала "Трансформеры: Прайм", считаю не лишним рассказать гостям ресурса и потенциальным игрокам немного о самом сериале, его сюжете, героях и разумеется предоставить ссылки, откуда можно скачать сериал или посмотреть онлайн.

http://tf-rotf.do.am/TF/oblozhka_tfp.jpg

Действие мультфильма отчасти продолжает сюжетную линию мультсериала «Transformers: Animated» и одновременно - сюжет компьютерной игры «Transformers: War for Cybertron».

Когда-то Мегатрон в поисках «Оллспарка» предпринял попытку атаковать Землю, но был разгромлен автоботами, взят в плен и увезён на Кибертрон, где его должны были предать суду как военного преступника, вместе с его приспешниками. Уверенные, что опасность миновала, автоботы, тем не менее, оставили на Земле (просто на всякий случай) небольшую группу защитников под руководством Оптимуса Прайма.

Предосторожность оказывается не напрасной - три года спустя Мегатрон объявляется снова и приносит с собой Тёмный Энергон (по кибертронским преданиям - кровь самого Юникрона, древнего божества хаоса), с помощью которого рассчитывает отомстить за прошлое поражение и завоевать Землю. Автоботы опять вынуждены взяться за оружие. Они подружились с несколькими земными подростками, и теперь команда роботов и людей сражается, чтобы защитить Землю от десептиконов.

Мультсериал «Трансформеры: Прайм» (производство США, Япония) снят с использованием самой современной компьютерной графики, что в сочетании с захватывающим сюжетом позволило ему собрать толпы поклонников во всем мире.

Скачать (или посмотреть онлайн) эпизоды сериала, а также узнать больше о персонажах можно по ссылке.

Внимание: ролевая не повторяет сюжет сериала, а лишь основывается на его истории и персонажах. Действие игры происходит ДО описанных в мульсериале событий.

0

5

25 августа 2012 года сайту РОТФ (нынешний ТФП) исполняется ровно 3 года!

В связи с этим администрация проводит акцию!

Всем зарегистрированным к этому времени активным участникам ролевой, а также потенциальным игрокам, разместившим хотя бы первоначальный вариант анкеты будет повышена репутация "За отзывчивость и преданность ролевой", а также:

- бывалым игрокам - предоставлено право добавления одной любой способности или любого вида вооружения одному из персонажей игрока (на выбор сверх разрешенной по правилам меры), или же редактирование любого пункта анкеты, который бы он хотел дополнить или изменить (только не в ущерб уже отыгранному сюжету).
При регистрации игроком еще одного нового персонажа (при условии высокой активности в отыгрышах за него) будут предоставлены те же плюшки, что и новым игрокам.
Все добавления и необходимые в связи с изменениями расчеты администрация обязуется внести сама.

- новым игрокам - добавление еще одной единицы вооружения (сверх лимита - трех видов), помощь в поиске информации для написания анкеты (если каноничный персонаж), подсказки по био и прочим пунктам анкеты, а также содействие в расставлении числовых характеристик. Активным новичкам с хорошим уровнем отыгрывания обещаем также плюшки, интересные квесты и важные роли по ходу игры.

Примечание: как вы понимаете, способность или вооружение не должно противоречить характеру и возможностям персонажа. По ходу акции возможно добавление или изменение плюшек в пользу игроков (ориентируясь на потребности участников).

Спешите присоединиться к нашей дружной команде и пригласить своих друзей и знакомых! Число каноничных персонажей ограничено, но все еще доступно для выбора)

0

6

Вот и окончилась наша акция, свободных каноничных персонажей становится все меньше и меньше, но мы по прежнему ждем новых игроков и рады всем и каждому!

http://static.diary.ru/userdir/9/0/9/6/909689/75746623.jpg

0

7

На ролевой игре требуются десептиконы, в первую очередь конечно каноничные для сериала "Трансформеры: Прайм", а также для вселенной ТФ в целом (Г1, бей-муви и др.)

Особенно будем рады именно десептиконам-исполнителям, простым воинам, преданным своему повелителю (в частности Дредвинг и Скайквейв, а также персонажи Г1). Об необходимых персонажах можно узнатьздесь.

0


Вы здесь » PREMIERA » По мотивам » Трансформеры Прайм / Transformers: Prime


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC