PREMIERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PREMIERA » По мотивам » Avengers: This is War


Avengers: This is War

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название проекта
Avengers: This is War
2. Картинка, логотип
http://s1.uploads.ru/i/BfGVN.png
3. Адрес форума
theavengersassemble.rolka.su
4. Тематика и рейтинг
Ролевая игра по фильму Мстители и комиксам Марвел. Nc-17
5. Дата основания
02-07-2012
6. Сюжет

сюжет

Победа над врагом. Ровно год назад Мстители сумели одолеть Локи и читаури, и, тем самым спасли Нью-Йорк. Но чего это им стоило? Много невинных жителей погибло в той битве. Локи заключен в темницу. Его брат, Тор готовится к коронации. Асгардцы радуются и не подозревают о новой угрозе. А тем временем читаури и Танос, могучий космический суперзлодей, уже заключили союз. Для Локи уже создан новый скипетр, более мощный. И находятся те, кто готов последовать за богом Обмана. Пятеро Асгардцев - Офелия, Магнус, Валентин, Аксель и юная девушка Сигюн, влюбленная в трикстера, убивают стражей и вытаскивают Локи из тюрьмы. Они предстают перед Таносом. Он готов вступить в войну во всеоружии. А что творится в самом Мидгарде? Ник Фьюри понимает, что количества Мстителей, пытавшихся год назад справиться с угрозой внеземного характера явно недостаточно. Он принимает в команду двух новых членов - Алую Ведьму и Волчицу. Обе девушки изъявили желание присоединиться к супергероям. Разрешение получено, но нужды в ни пока нет. Все спокойно. Стив пытается адаптироваться в новом мире. Брюс проводит много времени в башне Старка. Сам же Тони делает предложение Пеппер. Что касается Клинта и Наташи, они решают попробовать построить отношения, ведь бессмысленно отрицать искру между ними. Жизнь у всех идет спокойно и размеренно. То же касается и мутантов. Институт Ксавьера, после смерти профессора возглавила Шторм, и теперь он, как и прежде, наполнен звонкими голосами студентов. Но все же среди учителей института витает неясная тревога, предчувствие, что случится нечто масштабное, что изменит судьбу всей команды. А что же стало с братством мутантов? Оно фактически распалось, в нем остались лишь несколько последователей. Среди них: Пиро, Псайлок, Шип, Саблезуб и еще несколько мутантов. Некоторые сами по себе. Как та же Мистик. Способности вернулись к ней, и теперь девушка полна жажды мести. Это может сыграть на руку врагу.
Однако и Танос не дремлет. Он направляет богов открыто заявить о себе, чтобы привлечь внимание мстителей. И Локи поручена весьма особая роль. Древний желает обратить на их сторону Железного Человека и того же самого лучника. На Земле Магнус и Офелия заключают союз с остатками братства и самой Мистик. Ей предстоит внедриться шпионом в штаб Фьюри. Что она и проделывает.
И вот, в один день случается сразу несколько событий. Боги являют себя народу, Мистик отвлекает прибывших на место Старка и Бартона, и, тем самым заманивает их в ловушку. Локи подчиняет себе их волю. Итог - Железный Человек и Лучник полностью марионетки тьмы.
Приходится Мстителям вновь собраться воедино. Из Асгарда возвращается Тор. Он в смятении. Асгардец не хочет драться против своих собратьев, против Локи, но выбора нет. В то же время ему нужно решить проблему с Джейн. Девушка ни за что не хочет уезжать. Тор пытается ее уговорить, но раз за разом встречает отказ. На нервной почве они ссорятся и громовержец, в расстроенных чувствах, возвращается на базу. К Алой Ведьме и Волчице он отнесся весьма спокойно, назвав решение ФЬюри умным ходом. Оставшиеся члены команды поначалу с некоторым недоверием воспринимают новичков, но им придется объединить усилия. И буквально, спустя несколько часов после нападения, на пороге института Ксавьера возникают живые и невредимые Джин Грей и Скотт Саммерс. Это становится настоящим шоком для всех. Ведь Логану пришлось убить Джин, чтобы остановить Феникса. А Скотта все и вовсе считали погибшим. Мутанты опасаются повторения событий двухлетней давности, но Джин избавилась от своей опасной второй сущности и теперь готова начать новую жизнь. Как оказалось, все это время состояние обоих было подобно смерти. Скотта в кому погрузил поцелуй Джин-Феникса, а сама девушка спаслась благодаря своей невероятной силе. Вся команда Людей икс видит в тот день по телевизору нападение богов на Нью-Йорк и мутанты решают выступить в этой войне совместно с Щ.И.Т.ом и Мстителями. Но никто не знает, что в руках злодеев находится тессеракт, с помощью которого они могут легко победить. Танос доволен и дает союзникам время, чтобы собраться с силами. Локи чувствует, что юная Сигюн влюблена в него. Что же чувствует сам трикстер? Он запутался в свои ощущения. Йотун-полукровка чувствует, как его тянет к богине, что-то новое, название чего он не знает...
Что одержит верх в этой борьбе? Добро или зло? Любовь или алчность? И справятся ли Мстители, когда их же товарищи обагряют руки кровью невинных людей, и на арену выходит сам Бог Смерти...

7. Дополнительная информация
Мы совсем молодые, поэтому свободных ролей много. Ждем всех!

0

2

Ура! К нам пришел Тони Старк. Уже радует! А также сегодня мы заключили выгодные партнерства.

0

3

итак, что мы имеем? С нами: Азаззель, Логан, Джин Грей и Шторм! также мы нашли агента Щита - Джека Хадека и скоро анкету подаст девушка-волчица из Мстителей - Райна Тайлер. Но мы по прежнему ждем всех-всех! Тем более на форуме открыт акции :
-Акция №1. Каноны.
-Акция №2. Люди-Икс
-Кастинг №1. Капитан Америка.
-Кастинг №2. Танос.

Ждем вас^^ Мы очень дружный коллектив и у нас можно полапать Локи :3

Отредактировано Astrid Laufeyson (17.07.12 12:12:32)

0

4

Наши акции:
Action vol. 3 "Gods"
Action vol. 4 "S.H.I.E.L.D'
Action vol. 5 "Villains"
Action vol. 6 "Search"
Action vol. 7 "Auction"

Отдадим в хорошие руки следующие профили:

Storm
Phoenix
Ghost Rider

С вас только пробный пост на тему:
"Вторжение Читаури в Нью-Йорк, как это отразилось на персонаже"
Причем в посте должен быть описан именно тот день. Что происходило с Вами, напали ли пришельцы на вас или нет, видели ли вы Локи / супергероев или же просто спасали свою жизнь?

0

5

Также мы ищем: Мистик, Сьюзан Шторм, Рида Ричардса, Бена Гримма, Ника Фьюри, Ивана Ванко, и Джеймса "Баки" Барнса!

0


Вы здесь » PREMIERA » По мотивам » Avengers: This is War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC