Мы рады приветствовать вас на форуме PREMIERA. Здесь вы сможете заявить о своем проекте, найти игроков, роль, ролевую, персонал, получить критику, советы по созданию и улучшению форума. Для вас доступны различные конкурсы и акции, мастер-классы и многое другое. Мы надеемся, что вам здесь понравится. Приятного времяпровождения!
СПИСОК ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ
ПРАВИЛА НАШЕГО ПРОЕКТА
БЛОГ АДМИНИСТРАЦИИ
ВОПРОСЫ УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ ФОРУМА
ЖУРНАЛ ПРЕМЬЕРЫ

New York: Carnival of the Secret Desire and may the odds be ever in your favor NOX. Marauders era. »St. Mary University COLOR FORUM

PREMIERA

Объявление

НАБОРЫ

Премьера нуждается в качественной помощи мастеров своего дела или просто хороших людей. У нас существуют различные должности, которые можете занять именно Вы. Если у Вас есть желание и все необходимые качества, чтобы помогать в развитии форума - Вам в модераторы. Есть что-то, чем Вы можете поделиться с новичками? Тогда Вам в учителя. Если же вы мастер слова - умеете красиво и интересно писать - вам стоит попробовать себя в роли журналиста нашего журнала.
КОНКУРСЫ И АКЦИИ

Предложения и обсуждения | Итоги

Последний конкурс: Лучший дизайн
В данном конкурсе победил дизайн форумной ролевой игры "Небо". Баннер их проекта будет стоять в таблице нашего форума целую неделю.
НОВОСТИ ЖУРНАЛА

Теперь в таблице будут обновляться новости от нашего журнала. Талантливая и креативная команда собирает интересный материал о мире ролевых игр и не только. Не пройдите мимо статей молодых журналистов и оцените их труд.

NEW! Вход свободный – что выбрать, полный или упрощенный прием?
Интервью с администратором Live Your Life.
Внимание! В правилах произошли изменения. Отныне запрещается использовать изображения в подписях, а так же в категориях "FORUMS" и "SEARCH". Просьба удалить все изображения и больше не использовать, в противном случае они будут удаляться администрацией без предупреждения, а нарушители будут получать наказания в виде предупреждений в профиль. Надеемся на ваше понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PREMIERA » По мотивам » Circus of the Damned [Laurell Hamilton]


Circus of the Damned [Laurell Hamilton]

Сообщений 41 страница 41 из 41

1

1. Название проекта
Alternative Reality: Circus of the Damned

2. Картинка, логотип
http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/53959.png

3. Адрес форума
http://alternativereality.mybb.ru/

4. Тематика и рейтинг
NC-21, мистика, вампиры, оборотни, Анита Блейк, наши дни

5. Дата основания
26 июля 2010

6. Сюжет

СЮЖЕТ

Около года прошло с того момента, как Мастером города Сент-Луис стал Жан-Клод, не без помощи легального истребителя вампиров Аниты Блейк, которая перед лицом опасности выбрала принцип «меньшего» зла. Не сказать, что такое положение вещей полностью устроило других Мастеров вампиров, и они, словно притянутые магнитом, стекались в город, дабы оспорить право Принца. Многие потерпели неудачу, но когда-нибудь были бы и те, кто смог бы получить желаемое.
Не менее простая ситуация сложилась среди оборотней различных видов. Слухи распространяются крайне быстро, а слухи о чудовищах - еще быстрее. Мика Каллахан, будучи Нимир-Раджем, узнав о том, что некий Орладно Кинг собирается посетить его родной город и возможно подгрести под себя некоторых оборотней, "забирает" свой пард и сбегает из города... в Сент-Луис, так как там, опять же по слухам, нет ни короля, ни королевы леопардов. Все знают о том, что леопарды без короля - как дети без родителей, которыми могут пользоваться все, кому не лень. Мика хочет объединить вокруг себя разрозненных верлеопардов Сент-Луиса, но сможет ли он переломить уже сложившиеся устои их жизни?
Ликои обрели нового вожака – Ричарда Зеемана, который в равной битве одолел бывшего вожака, а тело его было съедено стаей в знак почтительности. И все бы хорошо, только новый Ульфрик отчаянно ненавидит свою животную сущность и не может смириться с ней. Сможет ли он управлять своей стаей и сохранить власть?
Вергиены распрощались с Сент-Луисом вслед за своим обеем. Заключив выгодную сделку в другом городе, где жизнь всех гиен стала бы слаще сахара, Нарцисс собрал вещи, своих людей и полгода назад покинул город.
Рафаэль, царь крыс, держит в узде свой родере. Его веркрысы усиленно занимаются и учатся обращаться с оружием, если они новички, а в основном многие из его крыс - бывшие наемники, солдаты, агенты и даже убийцы.
Оборотни Сент-Луиса, наученные горьким опытом судебных разбирательств с полицией города, решают переступить через взаимные недомолвки и неприязни, дабы огородить себя от непонимания со стороны властей. По согласию всех сторон начинает свою работу "Мохнатая Коалиция", целью которой является обеспечение правовой защиты, обучение новоявленных оборотней и их трудоустройство. Крысы, гиены, волки, леопарды предоставили добровольцев в ряды коалиции, лишь львы все еще стоят на перепутье, ибо многие из них не хотят придавать огласке свое заболевание. Подобная нерешительность выставляет верльвов в плохом свете перед остальными группами оборотней, но в каждом сообществе свои правила, и никто не знает, чем может обернуться эта нерешительность.

7. Дополнительная информация

Описание мира [читать перед сюжетом]

Представьте себе наш мир, в котором есть все столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все истории и легенды про вампиров и оборотней - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая натуральная реальность. Что жили эти существа во все времена, существовали и бороздили просторы Земли, страшась лишь охотников и священнослужителей. Представьте мир, где фразу «Вампиры? Оборотни? Шутите? Их же не существует!» можно услышать только в дешевой мелодраме с сомнительными спецэффектами.
     События игры разворачиваются в городе Сент-Луис, штат Миссури, где не так давно, как и во всех Соединенных Штатах, вампиры и оборотни были признаны полноправными гражданами. Если раньше их боялись и уничтожали, как опасных хищников, то теперь, в силу гуманности и развитости стран, эти монстры были признаны разумными, как и люди. Вампиризм и ликантропия - это, как тоже стало известно совсем недавно, болезни, которые просто не могут вычеркнуть человека из его привычной жизни. Тем не менее, в некоторых отношениях права вампиров и оборотней ограничены. Например, затруднительность ареста и удержания в камере лишает их права на суд. Вампиры-убийцы, как и оборотни-маньяки, уничтожаются на месте без суда и следствия. И, поскольку полиция пока абсолютно не готова иметь дело с монстрами, постановления суда выполняют лицензированные профессионалы-охотники. Не смотря на свежеобретенный легальный статус, блуждающие в ночи не имеют иллюзий насчет стремления полиции их защищать, равно как и насчет ее возможностей.
     Помимо многострадальных вампиров и оборотней, в мире встречаются и другие монстры, разумными из которых являются только ламии. Гули, зомби, тролли - не редкость в наши дни. Институты уже давно обзавелись факультетами по сверхъестественной биологии и явлениям, а среди людей практикуется викканство (культ ведьм), экстрасенсорика, аниматорство (поднятие зомби), магия Вуду и много другое... Удивляться здесь совершенно не чему.

Отредактировано JC.Dark (14.07.13 11:02:53)

0

41

http://uploads.ru/i/F/H/N/FHNPQ.jpg
Если хочешь получить максимум — требуй невозможного!
Эдвард Кингстон [Edward Kingston]

Раса: верлев [неканон].
Возраст: 28 лет.
Группировка: Рекс прайда львов Сент-Луиса.
Ориентация: гетеро.
Способности: доминант-альфа, умеет частично превращаться, контроль зверя, трансформация без сна, зов плоти, лечение плотью.


http://uploads.ru/i/X/F/0/XF0rK.jpg
Дело не в том, выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том, как ты играешь.
Эндрю Форд [Andrew Ford]

Раса: верлев [неканон].
Возраст: 35 лет.
Группировка: прайд львов Сент-Луиса.
Ориентация: гетеро.
Способности: сильный доминант, способный вызывать мунинов.


От администрации: полный текст акции можно посмотреть по ссылке.

0


Вы здесь » PREMIERA » По мотивам » Circus of the Damned [Laurell Hamilton]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC