Мы рады приветствовать вас на форуме PREMIERA. Здесь вы сможете заявить о своем проекте, найти игроков, роль, ролевую, персонал, получить критику, советы по созданию и улучшению форума. Для вас доступны различные конкурсы и акции, мастер-классы и многое другое. Мы надеемся, что вам здесь понравится. Приятного времяпровождения!
СПИСОК ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ
ПРАВИЛА НАШЕГО ПРОЕКТА
БЛОГ АДМИНИСТРАЦИИ
ВОПРОСЫ УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ ФОРУМА
ЖУРНАЛ ПРЕМЬЕРЫ

New York: Carnival of the Secret Desire and may the odds be ever in your favor NOX. Marauders era. »St. Mary University COLOR FORUM

PREMIERA

Объявление

НАБОРЫ

Премьера нуждается в качественной помощи мастеров своего дела или просто хороших людей. У нас существуют различные должности, которые можете занять именно Вы. Если у Вас есть желание и все необходимые качества, чтобы помогать в развитии форума - Вам в модераторы. Есть что-то, чем Вы можете поделиться с новичками? Тогда Вам в учителя. Если же вы мастер слова - умеете красиво и интересно писать - вам стоит попробовать себя в роли журналиста нашего журнала.
КОНКУРСЫ И АКЦИИ

Предложения и обсуждения | Итоги

Последний конкурс: Лучший дизайн
В данном конкурсе победил дизайн форумной ролевой игры "Небо". Баннер их проекта будет стоять в таблице нашего форума целую неделю.
НОВОСТИ ЖУРНАЛА

Теперь в таблице будут обновляться новости от нашего журнала. Талантливая и креативная команда собирает интересный материал о мире ролевых игр и не только. Не пройдите мимо статей молодых журналистов и оцените их труд.

NEW! Вход свободный – что выбрать, полный или упрощенный прием?
Интервью с администратором Live Your Life.
Внимание! В правилах произошли изменения. Отныне запрещается использовать изображения в подписях, а так же в категориях "FORUMS" и "SEARCH". Просьба удалить все изображения и больше не использовать, в противном случае они будут удаляться администрацией без предупреждения, а нарушители будут получать наказания в виде предупреждений в профиль. Надеемся на ваше понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PREMIERA » По мотивам » Bleach: sphere of time


Bleach: sphere of time

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название проекта
Bleach: sphere of time
2. Картинка, логотип
http://uploads.ru/t/r/m/T/rmTKj.gif
3. Адрес форума
http://legeonbleach.rolka.su/
4. Тематика и рейтинг
Аниме
NC-17

5. Дата основания
11-02-2010 и существует 2 года 2 месяца.
6. Сюжет
Введение.
   После победы над Айзеном прошло много времени. Каракура и Общество Душ успели оправиться от пережитого и даже столкнуться с новыми врагами. Но дальнейший случай все изменил. Отдел технологий в Обществе Душ изобретает "сферу времени", с помощью которой, по их мнению, можно было бы путешествовать в пространстве и времени. Но произошел сбой систем. Временной скачёк и время пошло назад. Из временного портала было выпущено множество пустых, которых давно победили. Вместе с пустыми вернулся Айзен и вся его Эспада. Арранкары помнят,что проиграли, но кому и при каких обстоятельствах? Эта часть воспоминаний стерлась бесследно,в отличие от самого Соуске, ведь коварный синигами и не умирал.
   В ходе его планов по разрушения Готея он сумел сделать то, что до него никто и никогда не делал - открыть портал в Ад. Но он не смог подчинить себе силы Ада как рассчитывал. Из портала вырвались семь существ, назвавшихся смертными Грехами, которые не стали подчиняться названному Богу. Грехи появились в Мире Живых и планируют покорить его, превратив Ад на Земле...

Прошел проверку. Куршевель

0

2

У нас появилось своя голосовая сеть и радио!*О*
http://uploads.ru/t/F/f/n/FfnwH.png

0

3

http://uploads.ru/i/w/6/t/w6tCv.jpg
"Где мне остаться?" - я спросил
Ведущего по адским стогнам.
И он ответил: "Волей сил
По всем кругам ты будешь прогнан".

Bleach: sphere of time
Благодаря Айзену на Земле скоро воцарится Ад. Портал в Адские круги был открыт и семь смертных Грехов были выпущены из заточения. Обстановка слишком натянута, в Готее паника. Но даже сам Айзен не ожидал,что Грехи не станут ему подчиняться. Прайд стала во главе беглецов из Ада и теперь мир погрузится в вечную тьму...

0

4

http://savepic.su/2132140.jpg

Bleach: sphere of time
Благодаря Айзену на Земле скоро воцарится Ад. Портал в Адские круги был открыт и семь смертных Грехов были выпущены из заточения. Обстановка слишком натянута, в Готее паника. Но даже сам Айзен не ожидал,что Грехи не станут ему подчиняться. Прайд стала во главе беглецов из Ада и теперь мир погрузится в вечную тьму...

0

5

http://s006.radikal.ru/i214/1301/bc/b9cb6f1ffc65.png

0


Вы здесь » PREMIERA » По мотивам » Bleach: sphere of time


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC