Мы рады приветствовать вас на форуме PREMIERA. Здесь вы сможете заявить о своем проекте, найти игроков, роль, ролевую, персонал, получить критику, советы по созданию и улучшению форума. Для вас доступны различные конкурсы и акции, мастер-классы и многое другое. Мы надеемся, что вам здесь понравится. Приятного времяпровождения!
СПИСОК ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ
ПРАВИЛА НАШЕГО ПРОЕКТА
БЛОГ АДМИНИСТРАЦИИ
ВОПРОСЫ УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ ФОРУМА
ЖУРНАЛ ПРЕМЬЕРЫ

New York: Carnival of the Secret Desire and may the odds be ever in your favor NOX. Marauders era. »St. Mary University COLOR FORUM

PREMIERA

Объявление

НАБОРЫ

Премьера нуждается в качественной помощи мастеров своего дела или просто хороших людей. У нас существуют различные должности, которые можете занять именно Вы. Если у Вас есть желание и все необходимые качества, чтобы помогать в развитии форума - Вам в модераторы. Есть что-то, чем Вы можете поделиться с новичками? Тогда Вам в учителя. Если же вы мастер слова - умеете красиво и интересно писать - вам стоит попробовать себя в роли журналиста нашего журнала.
КОНКУРСЫ И АКЦИИ

Предложения и обсуждения | Итоги

Последний конкурс: Лучший дизайн
В данном конкурсе победил дизайн форумной ролевой игры "Небо". Баннер их проекта будет стоять в таблице нашего форума целую неделю.
НОВОСТИ ЖУРНАЛА

Теперь в таблице будут обновляться новости от нашего журнала. Талантливая и креативная команда собирает интересный материал о мире ролевых игр и не только. Не пройдите мимо статей молодых журналистов и оцените их труд.

NEW! Вход свободный – что выбрать, полный или упрощенный прием?
Интервью с администратором Live Your Life.
Внимание! В правилах произошли изменения. Отныне запрещается использовать изображения в подписях, а так же в категориях "FORUMS" и "SEARCH". Просьба удалить все изображения и больше не использовать, в противном случае они будут удаляться администрацией без предупреждения, а нарушители будут получать наказания в виде предупреждений в профиль. Надеемся на ваше понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PREMIERA » По мотивам » Ходячие Мертвецы. Atlanta: Deadly Sinners.


Ходячие Мертвецы. Atlanta: Deadly Sinners.

Сообщений 141 страница 143 из 143

141

Заявка от Alexia Jane
Адрес http://deadlysinners.ru/viewtopic.php?i … =2#p284483

http://s5.uploads.ru/fsibW.gif
Misha Livingstone | Миша Ливингстоун
Полное имя Микаэла, но девушка категорически отказывается, считая это слишком пафосным.

(имя в принципе менябельно, но на что-то более-менее соответствующее, и думаю, стоит придумать ей прозвище среди хакерской тусовки. Но на ваше усмотрение.)

Отношение с вашим персонажем
Подруга.
Ливингстоун была первой, кого Джейн встретила в Нью-Йорке. И пожив в Большом Яблоке какое-то время, писательница поняла, что если бы они не познакомились, этот город показался бы ей еще более жестоким и холодным, нежели каким он предстал передо ней впервые.
Но Лекси и Миша подружились не сразу – поначалу это был лишь профессиональный интерес с одной стороны, и любопытство со второй. Алексии была интересна жизнь профессионального хакера, Ливингстоун же было любопытно, что из этого всего выйдет.

Соц. Статус
Официально: сотрудница тех. отдела телефонной службы,
Неофициально: одна из особо опасных хакеров мира.

Информация
Прошлое персонажа на усмотрение игрока, а если дополните характер - просто чудесно. Расскажу лишь немного о ней самой и об определенном периоде. Вам решать, что именно сделало ее такой, но, пожалуйста, без излишних драм. В ЗА этого итак хватает для всех.

Эта девушка очень добрая, отзывчивая и весьма чуткая к людям (живым, естественно), но любопытство – ее главный смертный грех. Именно он заводил ее в самые паршивые ситуации, но так же он помог ей стать той, кем она является.
Джейн всегда ценила в ней ее человечность и способность видеть красоту мира, даже там, где царит хаос и мрак, видеть что-то особенное. Так же их всегда объединяла любовь ко всяким тайнам и мозголомным загадкам. Но на этом их схожесть и заканчивается.
Ибо если для Алексии жизнь – непрекращающийся аттракцион в Диснейленде, то Миша гораздо серьезнее подходит к делу. Она ответственна, даже порой чересчур. Для нее очень важно, чтобы справедливость существовала не только на словах, быть может оттого она и стала хакером, чтобы хоть как-то самостоятельно заниматься этим вопросом.
Если говорить о минусах характера, то можно отметить ее неуемность, неугомонность и отсутствие чувства меры – Миша не может вовремя остановиться, будь то починка автомобиля, либо раздача чертей на голову подруги за ее безалаберность. Перегнуть палку вполне в ее стиле. Но это ее ничуть не портит, по крайней мере, в глазах Алексии.
Так же она очень эмоциональный человек, часто жестикулирует, когда рассказывает что-либо. Иногда не сдержана, может накричать, но это лишь в сердцах.

ЗА сделал ее намного жестче, серьезнее и внимательнее. Она может за себя постоять перед мертвецами, однако, порой все так же уязвима для живых, не сразу распознает ложь.
Очень запаслива и вынослива в трудных условиях, привыкла продумывать жизнь на несколько дней вперед.

О знакомстве.

Столкнувшись в аэропорте, девушки случайно перепутали сумки – Миша увезла чемодан с распечатанной версией новой книги, Алексия же утащила сумку с ноутбуком Ливингстоун. Не обремененная в те годы (да собственно и в последующие) совестью, Джейн нагло залезла в компьютер, надеясь отыскать что-то указывающее на хозяйку. Но обнаружила файлы явно секретного характера – номера счетов в банках, адреса переводов. Потому и побоялась возвращать, но отчего-то в полицию так и не заявила. Писательский интерес взыграл к этому делу, ведь история, по сути, плыла ей в руки.
Долго искать не пришлось – хозяйка ноутбука объявилась сама через несколько дней, на пороге дома Лекси вместе с потерянной писательницей-растяпой книгой.
Пообщавшись, сначала очень осторожно, девушки выяснили, что все не так уж страшно, как показалось на самом деле, и можно выловить из ситуации выгоду для каждой - Лекси молчит о "темных делишках", Миша же посвящает ее в тайны хакерства, позволяя собрать материал для книги.
Так, постепенно, они оказались по одну сторону, связанные дружбой и общими интересами.

Времена ЗА.
Когда Алексия вернулась в Атланту, они какое-то время не виделись – у каждой свои дела. Но прямо перед тем, как всему тому аду с ходячими начаться, буквально за несколько часов до того, как город превратился в подобие одной из тех жутких видеоигр, Миша прилетела в Атланту, надеясь получить новые впечатления от путешествия. И она их получила, правда, не совсем такие, на которые рассчитывала.
Теперь обе надеются, что когда-нибудь судьба позволит им увидеться еще при жизни.

Умения\навыки: гений во всех вопросах, что касаются техники – может починить все, у чего есть провода, и взломать любую систему, только дайте ей немного времени. Так же в принципе умеет обращаться с пистолетом. Научилась стрелять во время ЗА, по необходимости.

Внешность
Emmanuelle Vaugier | Эммануэль Вогье
(изменять не желательно, ибо в этой роли вижу только ее. Но если вы можете предложить более достойную альтернативу, мы можем это обсудить)

0

142

Заявка от Hanna Marin
Адрес http://deadlysinners.ru/viewtopic.php?i … =2#p288030


Имя на англ. |Имя на рус
Имя оставляю на Ваш вкус))) В этом плане я не привередлива)
Отношение с вашим персонажем
Сначала друзья, потом любовь.
Соц. Статус
Любой)) Соответствующий человеку 22-25 лет)
Информация
Мы с тобой познакомимся во время моего поиска группы. Я старалась выжить в одиночестве и в один из дней, когда забралась в один из домов, чтобы взять еды. Мы с тобой столкнулись на кухне, приняв друг друга за зомби и едва не спустив курок. Ты стал моим хорошим другом, с которым я чувствовала себя в безопасности, однако тебя едва не убили зомби. Тебе просто повезло. Ты смог спастись, вынеся им мозги. Тогда у меня чуть сердце не остановилось, когда я поняла, что могу тебя потерять навсегда. С тех пор мы с тобой всегда вместе. Сначала это была обычная дружеская поддержка, но потом дружба переросла в нечто большее, особенно когда мы охраняем сон друг друга. Однажды я проснулась от того, что ты целовал меня. Это было так неожиданно, что я тебе едва пощечину не залепила от шока. Но потом с каждым днем я стала замечать, что у меня тоже есть чувства к тебе. Ну и... Пошло-поехало. К тому времени мы присоединились к группе и стали ее полноправными членами. Правда, мы до сих пор боимся сказать эти три слова, ведь в нашем мире каждый день опасен и боль от потери может разрушить тебя навсегда.
Внешность
По хрен)

0

143

Заявка от Misha Livingstone
Адрес http://deadlysinners.ru/viewtopic.php?i … =2#p292218


http://25.media.tumblr.com/b0ddda59b466f88d5b513bf54ee98584/tumblr_mv8fpi9ezm1sk5mfoo1_500.gif

Akorna Berry |Акорна Берри

Отношение с вашим персонажем

моя чокнутая тетушка, ровесница (27 лет)
длинная история

Соц. Статус

сбежавшая с псих больницы

Информация

-Как известно, психопаты в фильмах всегда выживают. Ты до ЗА не отличалось "нормальностью", а после совсем свихнулась. Ты помешалась на сериалах и однажды решила. что ты - ведьма и что ты умеешь колдовать. А окружающие недочеловеки -демоны и их нужно нещадно убивать, а людей, коих ты называла "невинными" - спасать. ты еще ищешь двоих своих кровных сестер, говоря, что что если вы воссоединитесь и произнесете нужное заклинание, то спасете этот мир от наполнившей тьмы.
- ты - незаконно рожденная дочь моего любвеобильного папочки, но мы с тобой неплохо ладили.
- в свое время писала неплохие статьи в журнале, была довольно популярной в своих кругах. заработала круглое состояние. пока не вышла замуж. муж - он донжуан, тебя не любил и решил просто избавиться от "любимой" и заполучить состояние. так ты оказалась в психушке.
- ты говоришь, что умеешь предсказывать будущее.
Alyssa Milano

0


Вы здесь » PREMIERA » По мотивам » Ходячие Мертвецы. Atlanta: Deadly Sinners.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC