Мы рады приветствовать вас на форуме PREMIERA. Здесь вы сможете заявить о своем проекте, найти игроков, роль, ролевую, персонал, получить критику, советы по созданию и улучшению форума. Для вас доступны различные конкурсы и акции, мастер-классы и многое другое. Мы надеемся, что вам здесь понравится. Приятного времяпровождения!
СПИСОК ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ
ПРАВИЛА НАШЕГО ПРОЕКТА
БЛОГ АДМИНИСТРАЦИИ
ВОПРОСЫ УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ ФОРУМА
ЖУРНАЛ ПРЕМЬЕРЫ

New York: Carnival of the Secret Desire and may the odds be ever in your favor NOX. Marauders era. »St. Mary University COLOR FORUM

PREMIERA

Объявление

НАБОРЫ

Премьера нуждается в качественной помощи мастеров своего дела или просто хороших людей. У нас существуют различные должности, которые можете занять именно Вы. Если у Вас есть желание и все необходимые качества, чтобы помогать в развитии форума - Вам в модераторы. Есть что-то, чем Вы можете поделиться с новичками? Тогда Вам в учителя. Если же вы мастер слова - умеете красиво и интересно писать - вам стоит попробовать себя в роли журналиста нашего журнала.
КОНКУРСЫ И АКЦИИ

Предложения и обсуждения | Итоги

Последний конкурс: Лучший дизайн
В данном конкурсе победил дизайн форумной ролевой игры "Небо". Баннер их проекта будет стоять в таблице нашего форума целую неделю.
НОВОСТИ ЖУРНАЛА

Теперь в таблице будут обновляться новости от нашего журнала. Талантливая и креативная команда собирает интересный материал о мире ролевых игр и не только. Не пройдите мимо статей молодых журналистов и оцените их труд.

NEW! Вход свободный – что выбрать, полный или упрощенный прием?
Интервью с администратором Live Your Life.
Внимание! В правилах произошли изменения. Отныне запрещается использовать изображения в подписях, а так же в категориях "FORUMS" и "SEARCH". Просьба удалить все изображения и больше не использовать, в противном случае они будут удаляться администрацией без предупреждения, а нарушители будут получать наказания в виде предупреждений в профиль. Надеемся на ваше понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PREMIERA » Авторские » Последний Рай | Волчьи Истории


Последний Рай | Волчьи Истории

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Новости ролевой
- Помимо стайных междоусобиц в Землях появились и другие не менее серьезные проблемы. На остров обрушился самолет с группой исследователей на борту. Кто-то из них сумел спастись, кто-то - увы, нет. Но именно для тех, кто оказался счастливчиком и избежал трагической гибели, мы сделали акцию и очень ждем тех, кто желает повлиять на ход нашей истории и кто хотел бы прожить кусочек жизни человека, сумевшего спастись в катастрофе.
♦ ♦ ♦
- Игра на форуме уже стартовала, отметка числа активных геймеров перевалила за 80 человек! Именно в связи со столь большим количеством активных игроков на форуме было принято решение создать еще четыре стаи, и теперь у вас есть возможность вступить в одну из них. Ознакомиться с ними вы можете в теме описания стай.
♦ ♦ ♦
- На носу - второй тур Первого Межфорумного Турнира! К сожалению, подготовка к учебе, поступление в ВУЗы и прочие насущные проблемы выбили участников из игры, но Турнир продолжается и ждет своих победителей. А главное, любой желающий может понаблюдать за ходом сражений!
♦ ♦ ♦
- Стартовала третья Лотерея Артефактов! Отыгрыш получения своих няшек был вынесен отдельно от игровых событий, и теперь является официальным разделом форума. Лотерея проходит раз в месяц, в течение которого игроку предлагается выполнить задание, следуя условиям Гейм Мастера, и получить свою заслуженную няшку!

Последний Рай ждет своих героев!

0

22

• Новости ролевой •
Форум готов порадовать вас новым дизайном! Мы постарались отобразить на нем все, что так близко к нашему сюжету, и в особенности - тему с крушением на наших землях самолета. Гамма несколько непривычна для нашей ролевой, и возможно первое время она будет отпугивать, однако ПР любит рисковать в подобной стезе, и мы очень надеемся, что вам сие решение будет по душе.
♦ ♦ ♦
Четвертьфинал Турнира уже начался! В этот раз игра участников вышла более интересной и колоритной. Мы рады, что ребята не потеряли запала и азарта к игре, несмотря на томительное ожидание этого тура. Однако проблемы в реальности некоторых участников не очень благополучно влияют на исход подобных мероприятий, и кого-то приходится снимать с эстафеты. Тем не менее, мы ждем продолжения и новых побед!
♦ ♦ ♦
В сюжет по-прежнему требуются люди, спасшиеся в катастрофе. Увы пока участников подобной сюжетной ветки всего двое, но тем не менее мы рады, что люди откликаются на подобный интересный виток. Более того, мы не настаиваем на конкретных действиях персонажей - у игроков есть отличная возможность прожить жизнью своего героя так, как бы он хотел.
♦ ♦ ♦
Форуму уже без малого 10 месяцев, и к празднованию своего дня рождения готовится очередное большое мероприятие. Мы будем безмерно рады, если в нем примут участие все игроки форума, которых с каждым днем становится все больше и больше. А самое главное, форумчане прилагают и собственные силы для развития нашего форума, чего не может не радовать наш администраторский состав.
Итак, Последний Рай не останавливается на достигнутом, а в его развитии можете смело поучаствовать и вы!

0

23

• Новости ролевой •
Позади еще один месяц, который пережил наш форум, и за этот небольшой, но все же период ролевая обзавелась новыми няшками. Их не так много, но для их осуществления было потрачено достаточно сил и времени. Увы, большинство из них доступно лишь игрокам ролевой, но не это ли является мотивацией к изучению нашего форума? =)

  Самой главной новостью, пожалуй, стоит ознаменовать грядущее событие - это день рождения ролевой. Нам скоро исполнится год, и к праздничной дате силами как АМС, так и группы почетных игроков, мы готовим интересный, приятный и, надеюсь, удобный сюрприз. Не буду раскрывать всех карт, чтобы вы в дальнейшем сами смогли посмотреть на творение участников ролевой.

  Вторым, не менее важным событием можно считать обновленную систему получения артефактов. Теперь не нужно будет проходить долгих и нудных квестов, чтобы заработать свой артефакт. Весь процесс будет вестись в самой игре, где всемогущий рандом будет подкидывать вам кусочки артефактов - кристаллики, которые можно собирать в цельные магические штучки. Артефакты ныне смогут получать все, начиная от маленького щенка и заканчивая людьми - каждому виду животных были придуманы свои артефакты.
Система почти готова, тестируется и вот-вот будет запущена.

  Также на ролевой находится на стадии "строительства" новая группировка, которую собирают игроки нашей ролевой. Увы, подробностей ребята не раскрывают, но судя по некоторым слухам, банда должна стать весьма востребованной.

  Хочу также заметить, что в игре начинают происходить весьма серьезные изменения. Меняются альфы стай, происходят загадочные, а кое-где ужасные события, уносящие с собой жизни, а главное, то количество людей, что было выдвинуто в акцию о спасшихся в катастрофе, было успешно набрано в течение нескольких дней, и ребята активно продвигаются к нашему Городу в поисках спасения. Мы надеемся, что желающие встретить спасшихся в Городе найдутся, иначе... кому-то может не сильно повезти - волки же повсюду. Да, можно назвать своеобразной акцией =)

Итак, ПР обязательно вас продолжит радовать своими новшествами! Мы не стоим на месте и делаем максимум всего, чтобы каждому игроку было удобно, интересно и приятно находиться на ролевой.

0

24

| Новости с полей |

• Помимо планирования форумной встречи, на форуме стартовал конкурс в честь Дня рождения форума. Победителей в конкурсе будет три, и все три мордочки будут вывешены на доску почета, а также одарены няшками и плюшками. Куда без этого =)

• Ближе к 15-му числу, дню рождению нашего форума, планируется открыть своеобразную тему поощрения, где абсолютно каждый участник может получить свой подарок. Помимо этого планируется полный апдейт карты, чтобы игроки могли легко передвигаться по локациям прямо из таблицы не только глобальной части карты, но и подземелья, и Города.

• По случаю праздника Хэллоуина с 30 числа планируется старт конкурса: в течение нескольких дней нужно активно появляться на форуме, чтобы насобирать себе праздничных няшек-атрибутов. Количество подарков за атрибуты будет зависеть от того, сколько этих самых атрибутов вам удастся собрать.

• Совсем недавно стартовала новая система получения артефактов. Каждый игрок, отписывая игровые посты, имеет шанс получить какой-либо кристаллик. В последствии кристаллики можно собирать в артефакты, а артефакты - применять в игре. Есть вариант обмена кристалликами между игроками, если кто-то из них копит кристаллики на определенный артефакт.

| Игровые новости |

• В процессе обновления находится стая Темной Луны. Пропал вожак, и теперь стая выбирает нового лидера. Собственно, сам будущий лидер уже ведет активную деятельность по захвату власти, а вместе с тем, уже было подготовлено новое описании стаи. Теперь Темная Луна превратилась в Лигу Теней.

• На пару с обновлением Темной Луны была открыта для вступления образовавшаяся в Землях банда Изгоев. Пока что сама банда находится в процессе становления, но уже сейчас любой желающий может занять в ней свое место.

• Первый Ветер также успел сменить своего вожака, и теперь вместо самки стаей заправляет самец. Уже сейчас можно наблюдать, как волки данной стаи буквально начинают вторую жизнь после страшных событий сентября, когда была война с Легионерами.

• Для удобства игроков также была введена тема о политических положениях стай, откуда можно легко понять, в каких отношениях и с кем находится та или иная стая.

• В недалеком будущем мы также планируем запустить систему сюжетных квестов, повествующих о реальных схватках за территории. Любая стая сможет урвать себе тот или иной кусок земли, тем самым расширяя свои территории.

0

25

На ролевую срочно требуются следующие персонажи:

Франс / Легион. Полная анкета

Должность и стая: старший патрульный Легиона
Имя: Франс / Франц
Возраст: 7 с лишним лет (месяцы сами дописывайте)
Важное и главное в характере:
Этот волк обладает поистине титаническим терпением. Он - один из немногих идеальных рабочих кадров, которые готовы служить ради стаи и готовы жертвовать собой ради нее. Из его пасти всегда слышатся дельные советы, ведь волк - уже относительно не молодой, да и опыта у него будь здоров. Хотя и немногословен. Привык выполнять поручения безо всяких обсуждений и вопросов, и выполняет их как минимум на отлично. Он в своей кучке патрульных - безусловно выделяется своим умом и сообразительностью, готовностью защитить ближнего, готовностью пожертвовать собой, а его ловкости и реакции до сих пор завидуют даже более молодые. Поистине благороден, но смерти не якшается - готов драться до последней капли крови, коль прикажут. Чтит идеалы стаи, и выполнит любое поручение: даже если его пошлют на смерть, все равно он будет считать, что его смерть будет оправдана.
Дополнительно: бывший выходец из Городской стаи. Просьба не добавлять в характер Диковского безумия и раздвоения личности.

Шерц / Лига Теней. По пробному посту

Прозвище: Шерц / Sherz / Scherz / Scerzo (англ., итал. и нем. варианты написания допустимы)
Возраст: 4,5 лет
Стая: Ассасины
Должность в стае: воин.
Характер: хладнокровный, спокойный и уравновешенный. Немногословный, обычно не показывает своих эмоций, но рассвирепеть может за секунды. Терпелив, уважаем в стае, претендент на повышение, очень способный воин. Умелый стратег, знает, когда и как нужно действовать, расчетливый. В большей части отношений к другим сородичам / стаям / людям и прочим существам - нейтрален, очень нравится стайным самкам, но не спешит с заведением семьи. Гордый, но без фанатизма.
Дополнительно: является своеобразной элитой воинов Темной Луны.
Тема пробного поста: Шерцу и одному из его товарищей было дано задание оттеснить двух предателей к Пикам Боли (месту, куда изгоняются предатели), но последним удалось скрыться. Описать погоню и показать тактические качества воина.

Меченый / Лига Теней. По пробному посту

Прозвище: Меченый
Возраст: 7 лет.
Стая: Лига Теней
Должность в стае: воин
Характер: Основное, что должно быть в характере:
Очень подозрительный тип. Он подозревает если не всех, то каждого, очень недоверчив даже к некоторым своим, однако очень покладист для волков иерархией выше. Не мечтает о высшей иерархии, преспокойно выполняет свою основную задачу убийцы-воина. Чуть ли не шизофреничное недоверие ко всему живому (включая и состайников одного ранга и ранга ниже, а также к белым волкам) компенсируется прекрасным чувством юмора и недюжей силой. Семилетний здоровяк, несмотря на то, что лишен левого глаза, считается одним из самых опасных темнолунских волков. Предан стае, даже сделал для самого себя что-то вроде культа Темной Луны.
Дополнительно: (все, что необходимо знать будущему игроку)
У Меченого нет левого глаза, однако это не мешает волку состоять в Темнолунской боевой элите.
Тема пробного поста: Меченому и одному из его товарищей было дано задание оттеснить двух предателей к Пикам Боли (месту, куда изгоняются предатели), но последним удалось скрыться. Описать погоню и показать тактические качества воина.

0

26

Новости ролевой
• На форуме был произведен небольшой ребрендинг в структуре АМС. Собственно, зачем это упоминать... но все же скажу, что ныне у каждого администратора есть свой штаб модераторов, мастеров и прочих помощников, в числе которых может оказаться абсолютно любой игрок, выразивший желание помочь форуму.

• Был сменен дизайн, в которым мы наиболее ярко хотели бы передать две вещи: приход зимы, а вместе с ним - и период брачного сезона, а также освобождение Первородных из-под гнета Легиона. Надеюсь, задача выполнена, а юзеры довольны атмосферностью =)

• Несомненно, ролевая уже вовсю готовится к Новому Году, и первым шагом к нему стало открытие набора в небольшой альтернативный флеш в привычной "людской" обстановке. Также планируется провести несколько зимних конкурсов, а ближе к Новому году ролевая одарит игроков очередной порцией подарков.

• Успешно была запущена система выдачи артефактов в обмен на кристаллы. Забавная, интересная и живая игра со старым медведем, раздающим не менее интересные и даже странные задания, уже который день увлекает многих. Уже есть и первые игроки, заслужившие свой артефакт.

• Собственно, также на форум требуется приличная куча родственников нашим персонажам, посему будем рады любым, откликнувшимся на заявку, людям =)

0


Вы здесь » PREMIERA » Авторские » Последний Рай | Волчьи Истории


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC