Мы рады приветствовать вас на форуме PREMIERA. Здесь вы сможете заявить о своем проекте, найти игроков, роль, ролевую, персонал, получить критику, советы по созданию и улучшению форума. Для вас доступны различные конкурсы и акции, мастер-классы и многое другое. Мы надеемся, что вам здесь понравится. Приятного времяпровождения!
СПИСОК ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ
ПРАВИЛА НАШЕГО ПРОЕКТА
БЛОГ АДМИНИСТРАЦИИ
ВОПРОСЫ УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ ФОРУМА
ЖУРНАЛ ПРЕМЬЕРЫ

New York: Carnival of the Secret Desire and may the odds be ever in your favor NOX. Marauders era. »St. Mary University COLOR FORUM

PREMIERA

Объявление

НАБОРЫ

Премьера нуждается в качественной помощи мастеров своего дела или просто хороших людей. У нас существуют различные должности, которые можете занять именно Вы. Если у Вас есть желание и все необходимые качества, чтобы помогать в развитии форума - Вам в модераторы. Есть что-то, чем Вы можете поделиться с новичками? Тогда Вам в учителя. Если же вы мастер слова - умеете красиво и интересно писать - вам стоит попробовать себя в роли журналиста нашего журнала.
КОНКУРСЫ И АКЦИИ

Предложения и обсуждения | Итоги

Последний конкурс: Лучший дизайн
В данном конкурсе победил дизайн форумной ролевой игры "Небо". Баннер их проекта будет стоять в таблице нашего форума целую неделю.
НОВОСТИ ЖУРНАЛА

Теперь в таблице будут обновляться новости от нашего журнала. Талантливая и креативная команда собирает интересный материал о мире ролевых игр и не только. Не пройдите мимо статей молодых журналистов и оцените их труд.

NEW! Вход свободный – что выбрать, полный или упрощенный прием?
Интервью с администратором Live Your Life.
Внимание! В правилах произошли изменения. Отныне запрещается использовать изображения в подписях, а так же в категориях "FORUMS" и "SEARCH". Просьба удалить все изображения и больше не использовать, в противном случае они будут удаляться администрацией без предупреждения, а нарушители будут получать наказания в виде предупреждений в профиль. Надеемся на ваше понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PREMIERA » По мотивам » Арда 455


Арда 455

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Название проекта Арда 455

2. Картинка, логотип
http://i46.servimg.com/u/f46/16/86/63/74/11435010.jpg

3. Адрес форума: http://arda.freiforum.com/
4. Тематика: Фэнтези, волшебная сказка
5. Рейтинг: NC-17
6. Дата основания, срок существования: Чт 15 Сен 2011 - 14:14, полгода после переезда.

7. Статистика
- Количество тем: 138
- Количество сообщений: 2649
- Количество зарегистрированных участников: 28 (20)
- Количество посещений в сутки: 8-10

8. Сюжет :
"Долгий мир… Бдительный мир… Время расцвета эльфийских городов и становления союзов свободных народов Эндорэ. Время растущей мощи Ангамандо и неясных предчувствий."
И это время вот-вот станет чем-то совсем другим.

9. Дополнительная информация:  Почти канон...

Прошел проверку. Левкой

0

2

Итак, вы молоды (или стары), красивы (или уродливы), умны (возможно как пробка) и наставления Валар видали на почетном месте в нужнике? Вы стоите за идею, но она, увы, не вписывается в рамки светлоэльфийского социума? Вы хотите власти, свободы и до отрыжки накормлены эльфийской мудростью? А может быть вы просто предпочитаете на завтрак двуногое прямоходячее мясо? Да еще парное?
В любом из этих случаев вам - к нам. Туда, где каждый шаг не описан в сказаниях Народов Запада, объяснение поступков может быть различным, а с судьбой сплошь и рядом можно спорить и выигрывать.

Побежденные? А вот это уже зависит только от нас - верить в поражение, значит поддаваться вражеской пропаганде.

Темный блок готов принять в свои объятия существо любой возможной расы, любого возраста, любого мировоззрения и непременно найдет ему достойное упоребление, сопряженное с активной игровой деятельностью.

More:
Темный блок ищет Мелькора с идеологической позицией, не няшного, не ЧКАшного до мозга костей, не истеричного. Желание выстраивать и определять игру блока желательны, церебральный БДСМ - тоже, а вот попытки самоутверждаться не приветствуются - никаких сомнений в собственном величии наш Вала не испытывает.

Краткое пояснение - Мелькор уже заявлен сюжетом как лидер, лидер жесткий, сильный, но умеющий находить к "своим" подход - харизматик, но не "Светоч Мира" долготерпеливый и всепонимающий. У него есть цель и все вокруг воспринимается им в той или иной степени как инструмент к ее достижению. Инструмент вала использовать умеет, некоторые орудия своего труда даже любит (возможно), но равным себе их не считает и никакого "милосердия" в адрс "молота" или "наковальни" ожидать не следует.
И да, в игре есть "темные люди" для которых он - "Старший Бог", поэтому готовность как минимум терпеть культ себя желательна.

0

3

Светлый блок (и Темный, Темный - тоже!!) ищет эльфов. Преймущественно Второго и Третьего домов, или верных всех видов, любых Лордов, любых эльфийских кровей.
Синдар, нандор и авари тоже более чем приветствуются.
http://static.diary.ru/userdir/8/5/9/6/859657/73707136.jpg
А то нашему дракончику не с кем порезвиться.
А то жизнь эльфийская проистекает в самоизоляции... и очень уж тесном кругу.

Только этой весной и (наверное) только у нас промо-акция:
приди в игру смертным человеком Трех Племен и получи персональный игровой взгруз от администрации и официальную возможность узнавать "канон" в игре и по игре!
Узнавай историю эльфийского народа от эльфов, задавай "неудобные" вопросы, путай имена! Легкий дружеский стеб приветствуется.
(Троллинг эльфов карается применением Глаурунга)

0

4

Форум увеличился до некоторого количества и...
И ищет.
Всех вышеперечисленных, а также Темную Троицу (Атаринке под вопросом но, возможно, отдадим).
Моргота (в дружный коллектив оживающего темного блока)... и прочую живность туда же.
Верных Нолофинвэ, Галадриэли, Тургона, Финрода, Майтимо или Маглора.

Вы не поверите, но... Эленвэ - Ее ищут муж и дочь в обнимку с глючноватым обоснуем ее непомершести.

Для особых маниаков, с миром знакомым по наслышке, но желающих попробовать - есть встроенные в сюжет роли зверей (и не просто зверей), людей (диких, которым канон не нужен) и не очень диких.

Знаний разговорных эльфийских не требуем, скорость игры от пост-в-день до пост-в-неделю.

Отредактировано A.D. (17.05.13 16:23:53)

0

5

Ангрод

http://i46.servimg.com/u/f46/16/86/63/74/th/angrod10.jpg

Ангрод - нолдо, арфинг, третий сын Финарфина и Эарвен из тэлери. Родился в Валиноре. Дата рождения неизвестна, но произошло это после 1300 Года Валар. В переводе с синдарина его имя означает «твёрдый, как железо», на квенья как «Ангарато». В сюжете может появиться его жена Эльдалотэ и сын Артахер, на данный момент они отсутствуют. Поскольку Ангрод являлся родичем Тингола он, вместе со своим братом, первым из нолдор был допущен в Дориат. Именно он рассказал Тинголу правду о братоубийственной Резне в Альквалондэ, предательстве Феанора в Арамане и о переходе через Хэлкараксэ. Попытки поддержать соседские отношения с Тинголом рассорили его с Лордами Первого Дома, особенно с Карантиром.

В Средиземье Ангрод правит Дортонионом вместе со своим братом Аэгнором. Их владения, вместе с владениями Маглора и Майтимо, непосредственно граничат с землями Темных и основное бремя Осады лежит именно на них, туда же, со всею очевидностью, будет направлен первый удар Врага, если он вообще будет. По этой же причине только Ангрод и Аэгнор поддержали Финголфина в его ппопытках собрать нолдор для атаки на Ангбанд - из их владений виден Тангородрим, и они хорошо осознают исходящую от Моргота угрозу.
Под их с братом рукой также живет большая часть Дома Беора, в 410 г. П. Э. область Ладрос в Дортонионе была официально отдана их владыке, Боромиру.

Ангрод, если найдется, будет вовлечен в политику взаимодействия между Домами нолдор - он вместе с братом активно пытается убедить родичей в необходимости нанести удар по Ангбанду первыми. Он постоянно участвует в стычках на границах своих владений, поэтому игрок должен быть готов заниматься боевкой и политикой.
Шило категорически приветствуется, как и порывистость, нетерпение, активность.

0

6

Не актуально

http://s017.radikal.ru/i409/1111/26/286a6ae3c4a1.jpg

Котенок рысий.
Текущий статус - NPC, игрался вот тут: Эпизод на переправе

Отдастся в хорошие, добрые, заботливые лапы.
Краткая предыстория:
Рысекот родился поздним летом, поэтому сейчас (к январю) только-только перешел из детства к юности. Мать его выкармливала на берегах р.Серех и откормила достаточно толстолапым, пока над рысьим семейством не грямул гром: пытаясь добыть и закогтить эльфийскую принцессу мама-рысь пала под обьединеным напором верных Куруфина, ударами самого Куруфина и волей рока. Кот остался один и, оголодав и подмерзнув в непривычном одиночестве, пришел к расположившимся лагерем эльфам, как раз зализывающим свои раны. С тех пор, приманеный вяленым мясом, теплом и шумноэльфийской компанией, кот путешествует во владения Нолофинве вместе с эльфами.
На самом деле его решили одомашнить и подарить той самой принцессе, но сам кот об этом ни хвостом, ни ухом.

Требования к игроку:
Знание канона не требуется, знание первоисточника не требуется, желательна активная жизненная позиция, заинтересованность, готовность мурчать, урчать, мякать и желание играть котячьего подростка среди эльфов.

Отредактировано A.D. (17.05.13 16:24:29)

0

7

Ну что же, за рыбу деньги:

Форумка по Арде, Первой Эпохе, году 455, ищет Нолофинвэ Аракано Финвиона, оно же Верховного Короля Нолдор.

В данный момент игрок ушел, персонаж играется неписью, поэтому любой желающий унаследует:
- Самого персонажа со всеми заморочками и плюшками (корона прилагается, возможность менять характер и прочее - в рамках канона);
- Игровые локации числом "много"  -  самая большая подконтрольная территория;
- Родственников (уже играющих): сына (Финдекано), сына (Турукано), жену сына (Эленвэ), внучку (Идриль);
- Сюжетные линии числом три (уже активных) + две (не начатых, но готовых к отыгрышу).

Форум - канон восприятий, неканон действий. Коллектив пока дружный, но маленький.

Требования к игроку:
- готовность писать пост в неделю любого объема (да, нам будет очень приятно, если объем будет не три строки, а писать Вы будете чаще, но и с таким торможением готовы смириться);
- готовность во время подачи анктеы немного напрячься и понять механику игры;
- знание канона или готовность прочитать те 3,5 страницы, в которых Нолофинвэ Финвион вообще упоминается.

От администрации:
- готовность сесть и ввести за руку в пользование форумом и в сюжет;
- готовность время от времени выдавать пинки;
- обещание активной игры "вотпрямсчас";
- принятие разумных толкований канона и альтернатив.

Связь - ЛС, комменты, далее аська/агент/джаббер/гток/черт_лысый_в_ступе.

Отредактировано A.D. (30.03.12 20:53:42)

0

8

Поиск Нолофинвэ актуален.

0

9

Очень и очень ищем Маглора.
Второй Лорд Дома Пламени нужен для участия в сюжете и нескольких игровых линиях, причем нужен "еще вчера". Пристальное взаимодействие с братьями (Майтимо, Атаринке) и внимание Темных Сил гарантировано сразу. Из сложной стартовой ситуации поможем персонажа вывести, в мир вгрузим, за руку поводим, все расскажем.

Требование (кроме понимания персонажа, его личности и целей) одно - готовность иногда излагать свои мысли в стихотворной (или хотя бы ритмически выстроенной) форме.
Не цитировать чужое, а именно что писать своё.

Прием (если будет желание писать не целиковую анкету) возможен по одному-единственному пункту анкеты "мировоззрение".

Обращаться: Лучше сразу в icq

0

10

Пока мы искали Маглора и Нолофинвэ (все еще ищем, кстати), сделали более дружественную оболочку.

Итак, отныне кроме аскетического форума для игры у проекта есть windows парадный вход Портал, он упрощает вход и интеграцию в игру для новых пользователей:
- в настоящее время на Портале доступна действующая модель форума в натуральную величину, с комментариями, с переадресацией на конкретные локации-форумы, описаниями, картой-расположением, "политической" принадлежностью и особенностями этих локаций;
- правила форума вынесены отдельной колонкой, не найти их достаточно сложно;
- на Портале отображается действующий игровой чат и темы с последними ответами, - таким образом с него можно отслеживать все изменения в игровом процессе и задавать вопросы.

Дополнительные функции Портала находятся в разработке.

0

11

Не вполне актуально

На 25.06
Цветом помечены очень востребованные персонажи. Имеющиеся персонажи не выделены цветом.

Хитлум:
Финголфин - Верховный Король нолдор
Фингон - Лорд Хитлума, старший сын Нолофинвэ, Верховного короля. Военачальник. По делу души мастер по серебру.
Тиннуэ - жена Фингона из синдар
Эленвэ - благородная дама, жена Тургона, мать Идриль
Верные Нолофинвэ
Верные Фингона

Малолетний сын Фингона

Гондолин:
Тургон - нолдо из Второго дома, средний сын Финголфина, внук Финвэ. Король Гондолина.
Маэглин - Принц Гондолина. Лорд Дома Крота.
Идриль - Принцесса, Леди Гондолина
Галдор Гондолинский - Лорд Дома Древа. Глава разведки Гондолина.
Главы Домов Гондолина

Нарготронд:
Лирулин - целитель. Род занятий соответствующий. Ну еще активно ищем приключения. И находим их на свою (и не только) голову.
Ородрет - Наместник Финрода в Минас Тирите
Финрод - Король Нарготронда.

Дориат:
Галадриэль - младшая дочь Арафинвэ и Эарвэн, младшая сестра Финрода, Ородрета, Ангрода и Аэгнора. Супруга Келеборна, родича Тингола.
Лутиэн - дочь Элу Тингола, короля синдар Белерианда.
Тингол - владыка Белерианда
Мелиан - жена Тингола
Даэрон - величайший менестрель среди квенди
Советники Тингола

Аглон:
Куруфинвэ Атаринке - Лорд Первого Дома, пятый по счету. По роду занятий кузнец, ювелир, личность творческая в какой то мере.
Верные Курво
Карнистир и его Верные

Маглоровы Врата, Хитлум, Лотланн
Маглор (NPC) - Песнопевец, Золотой Голос Тириона. Второй Лорд Первого Дома.
Верные Маглора

Химринг:
Майтимо - старший сын Феанаро, Лорд Химринга и, после смерти своего отца, глава Дома Пламени.
Элленаро - оруженосец лорда Майтимо.
Верные Майтимо, вассальные Майтимо люди

Вне уже прописанных и играемых локаций очень востребованы: Аэгнор, Ангрод, Келегорм, Близнецы; Барахир, Берен, люди, населяющие Дортонион; эльфийские стражи границ в Дортонион, Аглон, Химринг, Лотланн.

На то что найдется адекватный Мелькор я практически не надеюсь.

Отредактировано A.D. (17.05.13 16:25:23)

0

12

Покольку мы все ещё живы, нам очень нужны: НолофинвэХуан, Финрод, Тингол, Мелиан, Галадриэль. Третий Дом вообще нужен и востребован весь.

Очень нужны, это значит: эти персонажи по уши в сюжете и пока они не появились, ГМу приходится писать за них непись. ГМ будет очень рад отдать их в добрые руки, выдать им вводные, помочь влиться в игру.

Если вдруг найдется что-то из этого, мы тоже очень порадуемся:
Верные любого дома нольдор, синдар, нандор, авари.
Маэглин - Принц Гондолина. Лорд Дома Крота.
Галдор Гондолинский - Лорд Дома Древа. Глава разведки Гондолина.
И вообще любые Главы Домов Гондолина.
Ородрет - Наместник Финрода в Минас Тирите
Финрод - Король Нарготронда
Галадриэль - младшая дочь Арафинвэ и Эарвэн, младшая сестра Финрода, Ородрета, Ангрода и Аэгнора. Супруга Келеборна, родича Тингола.
Тингол - владыка Белерианда
Мелиан - жена Тингола
Даэрон - величайший менестрель среди квенди
Советники Тингола
Аэгнор, Ангрод, Барахир, Берен, люди, населяющие Дортонион; эльфийские стражи границ в Дортонион, Аглон, Химринг, Лотланн.

На то что найдется адекватный Мелькор я практически не надеюсь.

Отредактировано A.D. (17.05.13 17:11:38)

0

13

Поиск Нолофинвэ и Хуана более чем актуален

0

14

Ура, к нам пришел Хуан!!! На форуме завелся Мелькор!

Теперь Мелькор ищет Кархарота, а Курво - собственного сына: "мне, пожалуйста, сына, чтоб руки из нужного места росли, и чтоб сознательный, то есть с мозгами"

Отредактировано A.D. (09.09.13 23:20:19)

0


Вы здесь » PREMIERA » По мотивам » Арда 455


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC