PREMIERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PREMIERA » Неформат » The Tudors / Тюдоры ролевая


The Tudors / Тюдоры ролевая

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Срочно требуется!

Освободилась роль третей супруги короля Генриха VIII, Джейн Сеймур! Роль проходит по Акции №1. Для того, чтобы ее занять, достаточно написать пост на заданную тему.

http://www.hyjoo.com/img/jeanneseym.jpg

Тема пробного поста: Анна Болейн замечает у Джейн медальон, подаренный королем Генрихом

Анкета

0

62

Срочно требуется!

1)Освободилась роль пятой супруги Генриха VIII, Кэтрин Говард. Роль проходит по Акции №1. Для того, чтобы ее занять, достаточно написать пост на заданную тему.

http://s1.uploads.ru/t/mecKl.jpg

Тема пробного поста: Кэтрин вырывается из-под стражи и пытается найти Генриха, чтобы убедить его в своей невиновности

2)Освободилась роль фрейлины королевы и фаворитки короля, Урсулы Миселдон. Роль проходит по Акции №1. Для того, чтобы ее занять, достаточно написать пост на заданную тему.

http://s1.uploads.ru/t/A4tNw.jpg

Тема пробного поста: рождественские праздники при дворе, Урсула говорит Френсису Брайану, что теперь, когда она стала фавориткой короля, она не может быть более его любовницей

0

63

Нет обиды, которой мы не простили бы, отомстив за нее.
1533 год. После рождения Елизаветы, королева Анна узнает, что во время ее беременности Генрих завел себе любовницу - одну из фрейлин своей жены. Дабы избавиться от соперницы, Анны просит своего брата помочь ей в этом. Но Элеонора не так проста, как может показаться на первый взгляд.

Рождество... Анна всегда любила этот праздник. Еще с детства он ассоциировался у нее с приходом чего-то нового и волшебного. И вот теперь, когда она стала королевой, это ощущение снова не покидало ее. Конечно, она все еще помнила разочарование в глазах короля, когда она взял на руки их новорожденную дочь и не могла ему этого простить. Но сейчас Анна снова была полна надежд на прекрасное будущее. Ведь она снова ждет ребенка! Только что она сообщила об этом Генриху и весь двор видел, как нежно и ласково прижал к себе король свою молодую жену. Одно лишь омрачало праздничное настроение королевы - пока она носила под сердцем Елизавету, Тюдор завел себе любовницу. И это тот мужчина, который клялся ей в вечной верности и преданности. Ну что же, он мужчина и у него есть свои потребности, которые она не могла удовлетворять, будучи беременной.
"Но это вовсе не значит, что нужно тащит к себе в постель очередную потаскуху!"- гневно подумала королева. Все ее естество восстовало проти измены мужа, она не могла смириться с этим. Но и сказать ему о своих чувствах сейчас не смела. Ведь он уверен, что Анна подвела его, не родила мальчика. И именно поэтому она пока вынуждена молчать. 
"Но Генриху не обязательно знать, что я догадываюсь о его интрижке с этой леди Люк. Я могу избавиться от нее, не наделав при этом шума."
Королева обвела пристальным взглядом танцующих. На мгновение ее черные глаза впились в Элеонору, которая как раз именно сейчас танцевала с королем. Мысленно посылая проклятия своей фрейлине, Анна направилась к своему брату, который стоял в стороне и о чем-то беседовал с Томасом Уйаттом. Как только подошла королева, придворный поэт поспешил раскланяться и удалиться.
- О чем Вы говорили? - строго спросила Анна у брата. - Впрочем, это не так уж важно! Есть проблемы посерьезнее, Джордж. Видишь, с кем сейчас танцует король? - и ее взгляд снова устремилася к сопернице.- Это Элеонора Люк. Видишь, как он на нее смотрит? Я знаю, что король спит с ней. И ты должен избавится от нее, Джордж.
Даже не посмотрев на брата, королева Анна ушла. Мгновение, и она уже радостно улыбалась и танцевала вместе с королем, прерывая танец для очередного поцелуя. Как бы там ни было, Генрих все еще испытывал страсть и влечение к своей молодой и красивой жене, и демонстрировал это при любом удобном случае.
Улучив момент, Анна посмотрела на Элеонору. Ничего выдающегося в ее внешности не было. Совершенно заурядная и обычная девушка. Но чем-то ведь она привлекла к себе внимание короля! В скором времени Анна поймет, что абсолютно невзрачная на первый взгляд дама, способна разрушить ее жизнь.

Анна Болейн


Срочно требуются: Джордж Болейн, Томас Сеймур, Томас Кромвель, Франциск I, Томас Уолси, Чарльз Брендон, Мария Говард, Элизабет Стаффорд, Елизавета Тюдор, Генри Фицрой, Анна Стенхоуп, Элизабет Сеймур

0

64

http://upload.bbfrm.ru/pixel/265fbc7930f5df54f20299f52ea78866/1/Гость/kalpepper_tomas/943884.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/8d3085e6b9b24a24eadb7359e807908d/2/Гость/kalpepper_tomas/943884.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/71260f0c2102d11523f2be26dcc7a0da/3/Гость/kalpepper_tomas/943884.jpg

0


Вы здесь » PREMIERA » Неформат » The Tudors / Тюдоры ролевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC